Alle Bewerungen (Page #15)

Bewertung von City Funk 7000 durch Petra ich bin noch nie so unfreundlich von einer Taxizentrale abgefertigt worden! Wenn man keinen Bock hat am Telefon zu sitzen muss man einen anderen Beruf... Petra 05.03.2017 09:07

Bewertung von Michael Grams durch Peter scherwitz Hallo Michael, Jetzt habe ich einige Male an Deine Mutter und Dich gedacht. Leider habe ich keine E-Mail Adresse von Dir. Deshalb über den Bewertung... Peter scherwitz 04.03.2017 11:18

Bewertung von In Soest Thomas Demski FEUER FORM Das Ofenhaus durch Bernd Daelen Ich habe vor circa zwölf Jahren eine große Kachelofenanlage bei der oben genannten Firma gekauft. Zu der Kachelofen Anlage gehört noch ein Kachelh... Bernd Daelen 04.03.2017 11:51

Bewertung von durch sweet heart Absolut unseriös sweet heart 04.03.2017 06:54

Bewertung von Ralf Kolterjahn K- meral Das Lichtstudio durch Irina Veit Ich habe für unser Wohnzimmer nach einer neuen Stehlampe gesucht und bin schnell bei wunschlicht.de fündig geworden. Die Suite 6006 lässt sich glei... Irina Veit 02.03.2017 09:10

Bewertung von Jever-Kate durch sehr schlecht Alkohol wird gepannscht 28.02.2017 08:22

Bewertung von Otto Schmid durch Sehr unzuverlässig und schlampig 27.02.2017 05:36

Bewertung von Dr. Difabachew durch wanda Netter, ruhiger Tierarzt. wanda 26.02.2017 01:02

Bewertung von Joseph-Stiftung Kirchliches Wohnungsunternehmen durch schmidteder nicht alles gold was glänzt. Es war früher besser und ehrlicher macht keinen spass mehr. schmidteder 25.02.2017 11:00

Bewertung von Philipp Fertig jun. durch Nils Schmitt Am 23.02.2017 geht man morgens aus dem Haus und es hängt ein Schild an der Tür. Dann kommt man abends Heim und der Wasserhahn spuckt eine Tasse bra... Nils Schmitt 24.02.2017 07:45