Alle Bewerungen (Page #15)

Bewertung von Thomas Philipps GmbH & Co. KG durch Norbert Forschelen Thomas Philipps GmbH & Co. KG Daimlerstr. 1, 52531 Übach-Palenberg Tel: (02451) 40 78 Bewertung: sehr schlecht, nicht zum Einkauf zu empfehlen. ... Norbert Forschelen 13.12.2016 02:48

Bewertung von Krankengymnastik & Massage GbrOlszycka & Wieczorek durch Frank Roelofs Sehr nettes Personal,gute Atmosphäre und fachlich sehr gut . Ich wurde behandelt von Herrn Stefan Helmert .Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Frank Roelofs 13.12.2016 10:36

Bewertung von pro-function Thomas Fischer durch Eine Kundin War Gestern bei Pro Function in Erding. Eigentlich wollten wir nur eine bestellte Jacke für meinen Mann abholen. Ich probierte noch eine Jacke an. Di... Eine Kundin 13.12.2016 12:09

Bewertung von Martina Altus durch Friedrich Schubert Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Drei getrocknete Blütenblätter plus Null-acht-fünfzehn-Rahmen von Amazon = 100,00 €. Achtung, die blanke ... Friedrich Schubert 12.12.2016 07:40

Bewertung von Kosmetikstudio Ilona Franzke durch Anwendungen und Behandlung auf dem Stand der 70 er Jahre...! Seit 40 Jahren keine Weiterbildung besucht...! 12.12.2016 02:38

Bewertung von ProInvestBau GmbH durch J.J Pro InvestBau GmbH ist absolut NICHT empfehlenswert ! Keinerlei Erfahrung, unprofessionelle Mitarbeiter, auf Reklamationen wird NICHT reagiert, stän... J.J 12.12.2016 10:21

Bewertung von pro-function Thomas Fischer durch Eine Kundin War Gestern bei Pro Function in Erding. Eigentlich wollten wir nur eine bestellte Jacke für meinen Mann abholen. Ich probierte noch eine Jacke an. Di... Eine Kundin 10.12.2016 03:13

Bewertung von Dirk Friedrich Reddemann durch Willo S. Noack Die Rechtsanwälte Reddemann vertreten und beraten nicht nur ständig Vertriebler von Finanzprodukten und Krediten bzw. sogenannten "Finanzdienstler, ... Willo S. Noack 08.12.2016 03:34

Bewertung von Martin Rechtsanwalt Raschke durch Schlechter unfähiger Anwalt nie wieder 08.12.2016 12:10

Bewertung von Marley´s New York durch Britta Steinbeck Ich habe die falschen Haare erhalten und als ich sie umtauschen wollte, wurde ich beschimpft und die Firma, von der die Haare kamen, durfte ich auch n... Britta Steinbeck 06.12.2016 12:09