Alle Bewerungen (Page #36)

Bewertung von Kurt Suchard durch Barbara Brock Ich bin seit Jahren bei Kurt Suchardt nach meiner Brustkrebs OP in Behandlung. Er gibt sich nicht nur Mühe mit der notwendigen Lymphdrainage, sondern... Barbara Brock 14.06.2016 04:57

Bewertung von iKonzept 24 durch Marco S. Leider ist dieser Makler absolut nicht empfehlenswert, im konkreten Fall worden Besichtigungstermine für einen Wohnungskauf durch einen Auszubildende... Marco S. 14.06.2016 02:35

Bewertung von ESMM - Thomas Holtmann durch Holger Schmucker Sehr geehrte Damen und Herren, bei der Suche nach einem passenden Unternehmen für mich habe ich Ihre ansprechende Webseite gefunden. Ich möchte... Holger Schmucker 14.06.2016 01:25

Bewertung von Sattel`s Trink Shop durch Patrick Wegener In Sattel's Trinkstop fühlt man sich wie zu Hause. Der Inhaber ist sehr Freundlich. In Sattels Trinkstop finden sie eine erlesene Auswahl an Tertra... Patrick Wegener 14.06.2016 10:29

Bewertung von Rauleder GmbH & Co KG Heizung & Sanitär durch Dr.Marie-Luise Lind Kompetente Beratung , ausgezeichneter Service,sehr verlässlich,immer termingerecht.Sehr gute Arbeiten in Installation und Sanitär in unserem Haus ... Dr.Marie-Luise Lind 11.06.2016 08:36

Bewertung von Wolfgang Munz durch Schmidt Einfach super, weiter so Herr Munz. Und die Neider links liegen lass, Neind muss man sich erst verdienen und dass hast du geschaft!!! Schmidt 09.06.2016 03:23

Bewertung von Armin Haspel durch B. Seibt Als Architekt nicht zu empfehlen! Es passieren leider nicht nur Fehler während der Bauphase, sondern können schon zu Beginn des Hausbauprojektes dur... B. Seibt 09.06.2016 11:26

Bewertung von Thomas Wilke durch Jane Doe Herr Wilke sollte den Umgang mit anderen Menschen noch ein mal üben. Er war sehr barsch und unfreundlich und ich habe mich bei ihm nicht professionel... Jane Doe 07.06.2016 08:29

Bewertung von Norman Meyer durch Andreas Schroer Hallo geehrtes Meyer-Team, ich wollte mich nochmal recht herzlich für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bedanken. Super,ich hätte nie g... Andreas Schroer 06.06.2016 05:51

Bewertung von Kaina Kobs durch Telefonnummer ist nicht aktuell kein Anschluss 06.06.2016 09:21