Alle Bewerungen (Page #20)

Bewertung von Fatma Civelek durch NAG Keinen einzigen Stern verdient F. Civelek. Das ganze Team ist unzuverlässig die Sekretärinnen wissen von nichts und leiten keine Informationen weite... NAG 02.02.2017 10:30

Bewertung von Luzia Hesse durch Das ist Quatsch! 02.02.2017 01:59

Bewertung von Beauty Botschaft Kosmetik & Nagelstudio durch Liridona Beciri Ich habe gestern angerufen und habe auch gestern sofort ein Termin erhalten. Ich hab mich direkt in den Laden verliebt, er ist so liebevoll und gemüt... Liridona Beciri 01.02.2017 10:10

Bewertung von First Stop Reifenprofi durch Angelo Forni Bin immer mit bester Beratung aus der Werkstatt gegangen. Kompetentes Personal, schnelle Fachgerechte umsetzung und witziges Personal! Weiter so... Angelo Forni 30.01.2017 09:38

Bewertung von Mc Shirt durch Selvi Bilgic Hallo Guten Tag, Ich bin 17 Jahre alt weiblich. Ich möchte bei Ihnen Nebenjob machen. Freitag um 14 Uhr Samstag um 10 Uhr Mit Freundlichen G... Selvi Bilgic 28.01.2017 09:45

Bewertung von Nico Arfmann durch Klaus Bär Ich war sehr zufrieden mit der rechtlichen Beratung. Klaus Bär 24.01.2017 02:56

Bewertung von Schrott-& Metallhandel Bläsius durch Manfred B Nur zu empfehlen beste Preise und ein schneller Service und containerdienst Manfred B 23.01.2017 10:20

Bewertung von Brose Fahrzeugteile GmbH & Co. KG, Werk Sindelfingen durch Roman Goncharov Kein Respekt, kein Verständnis, keine Motivation von Führungskräfte zu Mitarbeiter in unterster Reihe. Hauptsache Stückzahl muss passen. Alles and... Roman Goncharov 20.01.2017 05:47

Bewertung von Tomnitz Grundstückverwaltung Ltd durch Walter Meyer Von dieser Firma kann man nur abraten. Die Begriffe: Menschlichkeit, Hilfsbereitschaft sind dort unbekannt. Ich betreue eine junge Mutti mit 8 Wochen ... Walter Meyer 19.01.2017 11:04

Bewertung von PC-Punkt am Münster Inh. Stephan Groz durch Danny Graves Der seltsame Inhaber schickt einem spät Nachts ungewollt irgendwelche dummen Nachrichten und Videos, weiss der Teufel wie er überhaupt an meine Numm... Danny Graves 19.01.2017 12:09