Alle Bewerungen (Page #20)

Bewertung von Reisebüro am Alexanderplatz durch fred und erika liedel nach unserer Meinung ist es im kreis Birkenfeld DAS BESTE UNTERNEHMEN. Da wir schon seit einigen Jahren Kunde sind , und immer gut beraten wurden k... fred und erika liedel 22.12.2016 10:22

Bewertung von Dr. med. Ursula Eckardt durch Unternehmen ist geschlossen 20.12.2016 05:39

Bewertung von MC-Studio FITNESS- u. GESUNDHEITSSTUDIO GmbH durch Sandra Müller Ich kann nur jede Frau davon abraten, dort zu trainieren! Ich bin auch leider drauf reingefallen, denn am Anfang ist man noch gut motiviert, etwas f... Sandra Müller 20.12.2016 12:05

Bewertung von Stöber Elektro-Center durch Gibt es seit Jahren nicht mehr 16.12.2016 08:47

Bewertung von Marley´s New York durch Britta Stein Ich war nach dem ersten Mal sowohl von Sophia als auch von ihrer Arbeit sehr begeistert. Dann wollte ich beim nächsten Mal lockiges, blondes Haar. Si... Britta Stein 16.12.2016 04:20

Bewertung von DeWilGo durch Jens D Ich habe am 13.12.2016 ein Ersatzteil bei Ihnen bestellt. Dies sollte am 15.12.2016 durch DPD zugestellt werden. Der Fahrer vom DPD hielt es nicht mal... Jens D 16.12.2016 03:27

Bewertung von Thomas Philipps GmbH & Co. KG durch Norbert Forschelen Thomas Philipps GmbH & Co. KG Daimlerstr. 1, 52531 Übach-Palenberg Tel: (02451) 40 78 Bewertung: sehr schlecht, nicht zum Einkauf zu empfehlen. ... Norbert Forschelen 13.12.2016 02:48

Bewertung von Krankengymnastik & Massage GbrOlszycka & Wieczorek durch Frank Roelofs Sehr nettes Personal,gute Atmosphäre und fachlich sehr gut . Ich wurde behandelt von Herrn Stefan Helmert .Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Frank Roelofs 13.12.2016 10:36

Bewertung von pro-function Thomas Fischer durch Eine Kundin War Gestern bei Pro Function in Erding. Eigentlich wollten wir nur eine bestellte Jacke für meinen Mann abholen. Ich probierte noch eine Jacke an. Di... Eine Kundin 13.12.2016 12:09

Bewertung von Martina Altus durch Friedrich Schubert Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Drei getrocknete Blütenblätter plus Null-acht-fünfzehn-Rahmen von Amazon = 100,00 €. Achtung, die blanke ... Friedrich Schubert 12.12.2016 07:40