Alle Bewerungen (Page #46)

Bewertung von Dieter Dirschedl durch Weisse Überaus kompetent Weisse 13.10.2015 08:38

Bewertung von Angelika Aufleger durch Wotan Schuster Ein sehr kompetentes Unternehmen im Bereich Printmedien, stratetiges Marketing, gibt es aber leider schon lange nicht mehr. Wotan Schuster 13.10.2015 10:24

Bewertung von Gale GmbH - Abt. Immobilien durch Stefani Papatolis GALE Immobilien war sehr behilflich beim schnellen Finden einer Wohnung Stefani Papatolis 13.10.2015 08:26

Bewertung von Euradia Gemeinschaftspraxis für Radiologie, Neuroradiologie und Nuklearmedizin durch PATIENT Super Praxis. ***** Die Damen sind einfühlsam, liebevoll und menschlich. Keine Fließbandarbeit. Ich würde immer den Weg in kauf nehmen u die... PATIENT 22.09.2015 05:27

Bewertung von Schreckgespenster durch M.Haag Leider überhaupt nicht zufrieden!! 1) Schlechte Vorab-Beratung: das Produkt ist für meine Branche nicht geeignet, das hätte Frau Spenst, bzw. ... M.Haag 21.09.2015 01:03

Bewertung von Tagesstätte Starnberger Arche Tagesstätte für psychisch kranke Menschen durch Gabriele Scheferhoff Ich finde die Tagesstätte Starnberger Arche ist eine sehr gute Tagesstätte wo man immer als ganzes gesehen wird ,und nicht nur als psychisch Krank,s... Gabriele Scheferhoff 19.09.2015 08:36

Bewertung von DOMEGA Immobilien Marketing GmbH durch K. Mueller Die Domega Immobilien Marketing GmbH hat sich wochenlang nicht auf die Anfragen, die ich über ihr Profil bei immonet.de gestellt habe, gemeldet; dann... K. Mueller 19.09.2015 09:32

Bewertung von DOMEGA Immobilien Marketing GmbH durch K. Mueller Die Domega Immobilien Marketing GmbH hat sich wochenlang nicht auf die Anfragen, die ich über ihr Profil bei immonet.de gestellt habe, gemeldet; dann... K. Mueller 19.09.2015 09:32

Bewertung von Jugendhilfe Köln e.V. durch khem Muy buenas intentaba buscar una forma mas personal a mandar le este correo. pienso que le va a usted el mensaje, pienso que me recordara que trabajo ... khem 16.09.2015 09:02