Alle Bewerungen (Page #46)

Bewertung von Maurer Druck GmbH & Co. KG durch Annett Springer Potenzielle Kunden werden vergrault! Schülern die sich mit Grafik,- und Logodesign angefangen hat zu beschäftigen, kriegt unhöfliche Antwort , da s... Annett Springer 28.04.2016 11:32

Bewertung von purnatour.de durch A.Just Die Ware kam sehr schnell und ist sehr schön. Das Paket war hervorragend gepackt, ich bin sehr zufrieden und kann purnatour absolut weiter empfehlen! A.Just 27.04.2016 06:58

Bewertung von Ostpark-Siedlerklause durch Daniela Ich habe selten so unfreundliches Personal kennen gelernt. Baut sich vor einem drohend auf, der Chef. Wurde etwas falsch geliefert ist das die Schuld ... Daniela 24.04.2016 01:53

Bewertung von Karin Albrecht durch Angaben stimmen nicht. Es gibt dort keine K. Albrecht. 24.04.2016 09:39

Bewertung von Andrea Weinke-Lau durch Denise Gst. Die erste Bestellung verlief gut. Bei der zweiten Bestellung wurde das Bild schief auf das Porzellan gedruckt. Nach der Kontaktaufnahme mit Frau Weink... Denise Gst. 24.04.2016 09:37

Bewertung von Helena Gratz durch Tatjana Ich bin im Rollstuhl mit Bronchitis ohne Termin 2 Stunde gewartet. Ich glaube das ist nicht normal. Tatjana 21.04.2016 01:46

Bewertung von Holger Harzenetter durch thomas Brunet Ich lasse seit Jahren meinen Kirchbaum von Harzenetter Landschaftsbau schneiden und bin mit dem Ergebniss immer voll zufrieden gewesen. Werde auch in... thomas Brunet 21.04.2016 11:26

Bewertung von CCS - Koller durch Koller nur schlecht Koller 20.04.2016 09:52

Bewertung von Dipl.-Ing. Dieter Lempa durch Die Gier eines Menschen, hat uns den Wahren Charakter gezeigt. 20.04.2016 05:06

Bewertung von Dipl.-Ing. Dieter Lempa durch Das schlimmste was mir im Leben passieren konnte. 20.04.2016 05:02