Alle Bewerungen (Page #26)

Bewertung von Zahnärztin Dr. Priska E. Domide-Wolf durch Patient 700 Die Ärztin ist stets freundlich und fachlich adäquat. Meine Erfahrungen aufgrund Behandlungsverlauf und Folgen jedoch kann ich die Ärztin nicht emp... Patient 700 27.09.2016 12:19

Bewertung von Zahnärztin Dr. Priska E. Domide-Wolf durch Karies Fachlich als auch persönlich nicht zu kritisieren, jedoch führten Diagnose und Behandlung in die falsche Richtung. Selbst eine zweite Meinung konnte... Karies 26.09.2016 05:26

Bewertung von Schraubenkontor Pirna e.K durch Adem Warte nun seit mehr als 5.Wochen auf meine Bestellten Artikel, kassiert das Geld ein schickt keine Ware Vorsicht!!! Ich kann jedem nur Abraten hier et... Adem 24.09.2016 08:50

Bewertung von Appartementvermittlung Andre Andersen durch Stefanie Posselt Mussten leider unseren Urlaub kurzfristig wegen Krankenhausaufenthalt stornieren, im Vorfeld wurde uns telefonisch zugesichert, dass im Falle einer er... Stefanie Posselt 21.09.2016 01:09

Bewertung von Kath. Kindergarten St. Wolfgang durch Yvonne Loster Dieser Kindergarten ist echt gut ich wäre gerne als Kind dahin gegangen Yvonne Loster 21.09.2016 10:04

Bewertung von Gökis Getränke e.K. durch Jana Günstige getränke aber sehr penetrante und aufdringliche Fahrer die mehr Baggern und flirten anstatt ordentlich zu arbeiten sehr schade Jana 20.09.2016 01:29

Bewertung von SimTec - EDV - Beratung Minder Markus durch Steffi Sehr netter Kontakt, vielen Dank. Steffi 19.09.2016 01:36

Bewertung von Streetwork Nordstadt-Caritas durch Kayra Hallo, ich habe mich im Internet schlau machen wollen über ihr "Streetworkout" Nordstadt-Caritas, konnte jedoch nichtmal Bilder über Ihre Einricht... Kayra 19.09.2016 10:31

Bewertung von Karolin Holtorf durch Schumacher Ich wurde in meiner Krise gut beraten und liebevoll aufgefangen! Danke!! Schumacher 16.09.2016 08:50

Bewertung von Gabriele Rogmann durch gabriele rogmann Ich bin Erwerbsunfähig und arbeite schon seid 14 Jahren nicht mehr ( 2002 ) . Was einmal im Netz steht vergisst der Computer nicht . Gruß G. Rogman... gabriele rogmann 14.09.2016 02:20