Alle Bewerungen (Page #26)

Bewertung von Praxis für Kleintiere Dr. med. vet. Maria Steigmann Bereitschaftsdienst 24 h durch Detlef B. Sehr tolle Tierärztin in Hamburg! Top saubere Praxis mit eigenem Parkplatz! Detlef B. 12.09.2016 03:43

Bewertung von fsb-Freie Schuldnerberatung e.V. durch C. Schütte Sehr nett & sympathisch ! Endlich habe ich eine vernünftige Schuldnerberatung gefunden! Weiterzuempfehlen !! Wenn ihr Hilfe braucht , seid ihr dort r... C. Schütte 04.09.2016 07:59

Bewertung von B. B&B Service-Tech GbR durch Micha Brehme Wir waren mit der Zusammenarbeit nicht zufrieden. Micha Brehme 04.09.2016 08:59

Bewertung von Elektro Minde Inh.Eik Salewski durch L.Walther Auf dem Firmengelände wird gern und laut bis tief in die Nacht gefeiert.Nachtruhe Anwohner scheißegal Sehr seriös!!!!!!!!!! L.Walther 03.09.2016 12:14

Bewertung von Das Rad durch Ama Nette und kompetente Beratung :) Ama 02.09.2016 11:55

Bewertung von Fleischerei Inh. Inge Otto durch Bräutigam Hans Dieter Da ihre Wurst so gut schmeckt , und wir verzogen sind auf die Insel Rügen , wo es nichts Gleichwertiges gibt möchte ich sie nur fragen ob sie auch W... Bräutigam Hans Dieter 02.09.2016 10:59

Bewertung von Fleischerei Inh. Inge Otto durch Bräutigam Hans Dieter Da ihre Wurst so gut schmeckt , und wir verzogen sind auf die Insel Rügen , wo es nichts Gleichwertiges gibt möchte ich sie nur fragen ob sie auch W... Bräutigam Hans Dieter 02.09.2016 10:59

Bewertung von Martina Doll durch Irmgard Kessler Ausgezeichnete Arbeit! Irmgard Kessler 30.08.2016 09:08

Bewertung von Internistische Gem.-praxis Schmidt, Schermesser-Schmidt, Neuser, Kerschbaum durch elvira meyer alte Menschen werden Morphine gegeben , obwohl sie es nicht brauchen sie bekommen im Sterben nicht einmal Infusionen obwohl Flüssigkeit wichtig ist ... elvira meyer 30.08.2016 08:49

Bewertung von TAXI WILHELMI GmbH durch Sascha In keiner Weise empfehlenswert (Leistung & Service). Taxi wurde für eine 3 Kilometer / 7 Minuten Fahrt gebucht, so dass man um 12:15 am Ziel ist (wic... Sascha 30.08.2016 11:09