Alle Bewerungen (Page #2)

Bewertung von OSTINVEST Liegenschaftsvertriebs und Betreuungsgesellschaft mbH durch Die web-Adresse fehlt oder habe ich diese übersehen? 16.07.2018 08:48

Bewertung von Dominik Losert durch Wanderfalke Super Physiotherapeut - absolute Weiterempfehlung! Er findet einen pragmatischen Lösungsweg, der sich auch in einem Alltag mit übervollem Termink... Wanderfalke 11.07.2018 11:50

Bewertung von KOLUMBUS Personal Management GmbH durch Johnny Deep Ich habe 40 Stunden gearbeitet und nur 35 bezahlt bekommen! Frechheit! Johnny Deep 26.06.2018 08:29

Bewertung von Duftkerzenladen Carina Eckardt durch Angela Noack ich bin sehr enttäuscht...ich habe sehr oft und auch viel im Duftkerzenladen eingekauft doch das werde ich jetzt nicht mehr tun...bei meiner letzten ... Angela Noack 21.06.2018 09:04

Bewertung von Manuela Potz durch Michael Dobert Nie wieder! Bloß dort keine Akquise in Anspruch nehmen. Die kommt überhaupt nicht in die Pötte. Ruf nie zurück und kümmert sich null. Hat es wohl... Michael Dobert 16.06.2018 04:19

Bewertung von Repair Zone - iPhone Reparatur Hannover durch Wer sein Geld zum Fenster rausschmeißen möchte ist in diesem Laden gut bedient. 24-48 Std. Reparatur wurde angekündigt .... letztlich kamen 2 Monat... 10.06.2018 06:56

Bewertung von Otto Scharek durch unmöglich 06.06.2018 06:34

Bewertung von BR-Metalle Benjamin Reinhardt An- u. Verkauf Fahrzeuge u. Metalle durch Bey Electronic GmbH Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich für die Bewertung der Fa. Bey Electronic entschuldigen, da wir auf einen Betrüger mit dem... Bey Electronic GmbH 04.06.2018 05:29

Bewertung von Senna`s Hundesalon durch Bob Marley Kompetente Betreuung meines Hundes! Obwohl er sehr ängstlich ist...Hier ist er umgänglich und ruhig! Selbst die "Bearbeitung" der sensiblen Bereiche... Bob Marley 25.05.2018 10:19

Bewertung von Marcus Grossmann durch Müller Klaus Hallo Herr Grossmann, noch einmal danke für die Gute Zusammenarbeit, hat alles reibungslos funktionieret. Sie waren der günstigste und hatten eigen... Müller Klaus 24.05.2018 01:33