Alle Bewerungen (Page #31)

Bewertung von Karolin Holtorf durch Schumacher Ich wurde in meiner Krise gut beraten und liebevoll aufgefangen! Danke!! Schumacher 16.09.2016 08:50

Bewertung von Gabriele Rogmann durch gabriele rogmann Ich bin Erwerbsunfähig und arbeite schon seid 14 Jahren nicht mehr ( 2002 ) . Was einmal im Netz steht vergisst der Computer nicht . Gruß G. Rogman... gabriele rogmann 14.09.2016 02:20

Bewertung von Studio F3 - Wilhelmshaven durch Julia Guttman Ein kleines hochprofessionelles Fitnessstudio nur für die Frau. Sehr gute Fach und Sachkompetenz, sehr nett, einfach toll. Julia Guttman 14.09.2016 12:15

Bewertung von Torsten Hardtke durch Mandy Grosser Herr Hardtke ist immer sehr nett gewesen. Mandy Grosser 14.09.2016 12:00

Bewertung von M + V Hifi Meister u. Viertel OHG durch jarosław szymaniak Guten Tag. Ich kaufte Lautsprecher Kabel m + v hifi 8520 Erlanger Präzision zu überwachen machte ich bin für 20 Meter in Calum inernecie nichts suc... jarosław szymaniak 14.09.2016 08:37

Bewertung von Ranno-Giglio Alexandra Eiscafé durch Sebastian Stoesser Personal frech, bekam mein Eis erst eine halbe Stunde nachdem meine Freundin ihrs bekommen hat, man bekommt kein Entschuldigung, wird sogar noch belei... Sebastian Stoesser 13.09.2016 03:57

Bewertung von Praxis für Kleintiere Dr. med. vet. Maria Steigmann Bereitschaftsdienst 24 h durch Detlef B. Sehr tolle Tierärztin in Hamburg! Top saubere Praxis mit eigenem Parkplatz! Detlef B. 12.09.2016 03:43

Bewertung von fsb-Freie Schuldnerberatung e.V. durch C. Schütte Sehr nett & sympathisch ! Endlich habe ich eine vernünftige Schuldnerberatung gefunden! Weiterzuempfehlen !! Wenn ihr Hilfe braucht , seid ihr dort r... C. Schütte 04.09.2016 07:59

Bewertung von B. B&B Service-Tech GbR durch Micha Brehme Wir waren mit der Zusammenarbeit nicht zufrieden. Micha Brehme 04.09.2016 08:59

Bewertung von Elektro Minde Inh.Eik Salewski durch L.Walther Auf dem Firmengelände wird gern und laut bis tief in die Nacht gefeiert.Nachtruhe Anwohner scheißegal Sehr seriös!!!!!!!!!! L.Walther 03.09.2016 12:14