Alle Bewerungen (Page #31)

Bewertung von MyMusicRecording durch Peter Müller Ein gewöhnliches Studio nicht mehr und nicht weniger. Für Karaoke-Demo tapes gut geeignet, aber für Radio, Werbung und profesionelle Komposition ni... Peter Müller 30.07.2016 09:47

Bewertung von Blumenwiesel durch Birgit McCracken Hervorragende Qualitaet ! Birgit McCracken 30.07.2016 07:02

Bewertung von Karolin Holtorf durch anonym Frau Holtorf konnte mir sehr gut weiterhelfen. Ihre Beratung hat mir gut getan. Sie war kompetent und verständnisvoll. Danke anonym 30.07.2016 12:47

Bewertung von Tim Siede PC Bring-in Service durch Michael Kasper Seit Monaten ist meine Grafikkarte zur Reparatur und danach zur Kulanzreparatur. Meine Bezahlung war schnell und prompt, aber die Dienstleistung schle... Michael Kasper 26.07.2016 04:33

Bewertung von Uns Brutzelstübchen durch Andre Dietrich Am Samstag, dem 23.07.2016 bei EDEKA Malchow an der Kasse: Vor mir packt jemand seinen vollen Einkaufswagen auf das Band. Auf seinem blauen T-Shirt ... Andre Dietrich 26.07.2016 02:43

Bewertung von Fly By Expresskurier durch S. Kabul Betrugsfall - Vorsicht - Beängstigend Vorsicht- Dieser Unternehmen handelt betrügerisch- Sehr schlechte Leistungen, Kommunikation und Unfreundlic... S. Kabul 26.07.2016 06:10

Bewertung von Alfa-Markt Michendorf, Inh. Alfred Schulz durch Eine Internetseite mit wenig oder falschen Angaben sind keine Werbung für ein Unternehmen 22.07.2016 11:11

Bewertung von Thomas Rang durch Ben Einmal und nie wieder. Reklamationen werden unfreundlich und unverschämt zurück gewiesen. Selbst für original verpackte Ware bekommt man kein Geld... Ben 22.07.2016 08:19

Bewertung von t3concept-Thomas Bügel durch A. Sacher Das Wordpress war wirklich Schrott! Da machte mein 10-jähriger Sohn noch bessere Wordpress-Templates! A. Sacher 22.07.2016 04:14

Bewertung von HAARKONZEPT GmbH & Co.KG durch cihan Ich fühle mich betrogen und reingelegt. Die Firma habe ich wegen Betruges und Unterschlagung angezeigt. Eine Zivilklage werde ich auch noch einreiche... cihan 22.07.2016 11:07