Alle Bewerungen (Page #31)

Bewertung von A & C Parfümerie durch A.C. Die hier angegebene Telefonnummer 030/46066606 steht auch auf einen Flyer, der heute (trotz Hinweis "keine Werbung", versteht sich) in meinem Briefkas... A.C. 16.10.2016 04:23

Bewertung von M.G. Automobile durch Alex Habe dort ein Auto gekauft und hatte nach ca. 6 Monaten ein Getriebeschaden. Der Händler war weder kulant noch kam er mir in irgendeiner Weise entgeg... Alex 13.10.2016 11:10

Bewertung von Bamberger Strahl-und Beschichtungstechnik GmbH durch Stefan Ihre veröffentlichen Öffnungszeiten: Dienstag - 19:00 Uhr schade wenn man dann um 16:10 Uhr mit 50 km Anfahrt vor verrammelten Türen steht. Stefan 11.10.2016 07:48

Bewertung von Jennifer Angelini durch Jojo Ich bin nicht zufrieden mit ihr, völlig verunstaltet meine Nägel, ich musste die mir nochmal neu machen damit die endlich schick aussehen. Die ware... Jojo 11.10.2016 01:43

Bewertung von Praxis für Kleintiere Dr. med. vet. Maria Steigmann Bereitschaftsdienst 24 h durch L.Garchek Sehr liebevolle Tierärztin. Frau Hofmann hat unseren kleinen Hund super geholfen! Danke! L.Garchek 10.10.2016 08:59

Bewertung von Kanzlei Schrage & Partner durch José António Vinhas da Silva Rechtsanwalt Ferdinand Schrage hat mich in meinen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten exzellent vertreten und eine für mich äußerst positive Lösung... José António Vinhas da Silva 09.10.2016 07:00

Bewertung von Premium Automobile durch Emre Sehr sehr vorsichtig sein beim Kauf! Sehr vieles wird vom Händler verschwiegen. Sachen die ein Händler normalerweise erwähnen müsste wurden nicht ... Emre 09.10.2016 06:25

Bewertung von Bröring & Meyer Fuhrunternehmen GmbH & Co. KG durch rainer Meine Bestellung kam zu spät an. Auf meine Frage warum dies der Fall sei, erhielt ich vom Kundenservice eine freche Antwort. Meine Beschwerde beim V... rainer 06.10.2016 07:55

Bewertung von - Halterbeck Bedachungen GmbH durch Tester nicht zu empfehlen, wer es trocken und warm liebt in Haus oder Wohnung sollte sich an eine Fachfirma wenden. Viel Geld bei 0 Leistung, siehe auch ande... Tester 05.10.2016 10:40

Bewertung von Kunigunda Neumeier durch Axel Lamparth "Wollen Sie mich verarschen?" Mit diesen Worten wurden wir von Frau Neumeier begrüßt! Bei unserer 2-tägigen Wanderung wollten wir im Haus Neumei... Axel Lamparth 05.10.2016 10:38