Alle Bewerungen (Page #23)

Bewertung von Britta Wegerhoff durch Nicola Feldhoff Ich bin mit starken Rücken und Nackenschmerzen in die Praxis von Frau Wegerhoff gekommen. Zuvor hatte ich schon diverse Massagen und Arztbesuche hint... Nicola Feldhoff 30.11.2016 02:37

Bewertung von Dipl.med. Constantin Dan Voigt durch Voigt Stimt die Praxistelefon sowie die Sprechstundezeit überhaupt nicht . Voigt 28.11.2016 10:02

Bewertung von Peter Mumm durch Das Unternehmen gibt es nicht mehr ! 27.11.2016 06:20

Bewertung von Florex Blumen GmbH durch Melanie Doll Heute, am 25.11.16 habe ich bei Florex am Rhein-Ruhr Zentrum eine Pflanze gekauft. Als ich diese auf der Theke abstellen wollte um meine Geldbörse a... Melanie Doll 25.11.2016 02:41

Bewertung von Monika Hahn durch Birgit Baamann Sehr hygienische,saubere Arbeit.Ganz herzliche Person,man fühlt sich gut aufgehoben.Alles wird mehrmals genau besprochen,somit ist das Ergebnis perfe... Birgit Baamann 24.11.2016 12:49

Bewertung von Monika Hahn durch Birgit Baamann Sehr hygienische,saubere Arbeit.Ganz herzliche Person,man fühlt sich gut aufgehoben.Alles wird mehrmals genau besprochen,somit ist das Ergebnis perfe... Birgit Baamann 24.11.2016 12:27

Bewertung von Harald Scherer GmbH durch Mieter Unglaublich schlechte Wohnqualität. Heizungsanlage viel regelmäßig aus, es regnete teilweise rein. Gärtner und Putzfrauen erschienen nur die Hä... Mieter 23.11.2016 08:40

Bewertung von schauen & kaufen GmbH durch Cuxjung Wollte um 18,46 noch schnell für meine Tochter dringend was kaufen, ( wünschte sich eine Beleuchtung für die Terrasse da Sie heute Geburtstag hatte... Cuxjung 22.11.2016 09:06

Bewertung von Trenkwalder Personaldienste GmbH durch Łukasz Bartosiak Keltenstraße 29 97318 Kitzingen tel. 0178-285-7255 lukasz24ek2@o2.pl Geboren: 13.08.1988 in Sztum/ Polen Familienstand: Verheiratet Kind... Łukasz Bartosiak 22.11.2016 02:04

Bewertung von DAe Systems GmbH durch IBRAHIM KHALID MIR DEAR SIR HERE WE ARE LOOKING ANALYZER METER 65 30 487 20 PCS EACH REQUIRE COULD U PLEASE GIVE US YOUR GOOD PRICE INCLUDING SHIPMENT CHARGES AL... IBRAHIM KHALID MIR 21.11.2016 09:58