Alle Bewerungen (Page #23)

Bewertung von Praxis für Kleintiere Dr. med. vet. Maria Steigmann Bereitschaftsdienst 24 h durch L.Garchek Sehr liebevolle Tierärztin. Frau Hofmann hat unseren kleinen Hund super geholfen! Danke! L.Garchek 10.10.2016 08:59

Bewertung von Kanzlei Schrage & Partner durch José António Vinhas da Silva Rechtsanwalt Ferdinand Schrage hat mich in meinen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten exzellent vertreten und eine für mich äußerst positive Lösung... José António Vinhas da Silva 09.10.2016 07:00

Bewertung von Premium Automobile durch Emre Sehr sehr vorsichtig sein beim Kauf! Sehr vieles wird vom Händler verschwiegen. Sachen die ein Händler normalerweise erwähnen müsste wurden nicht ... Emre 09.10.2016 06:25

Bewertung von Bröring & Meyer Fuhrunternehmen GmbH & Co. KG durch rainer Meine Bestellung kam zu spät an. Auf meine Frage warum dies der Fall sei, erhielt ich vom Kundenservice eine freche Antwort. Meine Beschwerde beim V... rainer 06.10.2016 07:55

Bewertung von - Halterbeck Bedachungen GmbH durch Tester nicht zu empfehlen, wer es trocken und warm liebt in Haus oder Wohnung sollte sich an eine Fachfirma wenden. Viel Geld bei 0 Leistung, siehe auch ande... Tester 05.10.2016 10:40

Bewertung von Kunigunda Neumeier durch Axel Lamparth "Wollen Sie mich verarschen?" Mit diesen Worten wurden wir von Frau Neumeier begrüßt! Bei unserer 2-tägigen Wanderung wollten wir im Haus Neumei... Axel Lamparth 05.10.2016 10:38

Bewertung von Holpp Roland Büro BDPV durch Die Firma gibts gar nicht. 04.10.2016 04:45

Bewertung von Siegl Erwin Nachf. durch H. Rayak Die Telephonnummer der Firma ist ungültig. Deswegen ist unereichbar. Korregieren Sie bitte. H. Rayak 04.10.2016 01:14

Bewertung von Conrad Sevens durch Inka Graf Hallo, Vor 20/ 30 Jahren traf ich den Maler Sevens im Atelier auf einer Ferien- Insel und als Katzen Liebhaberin schaute ich alle ausgestellten Bilde... Inka Graf 02.10.2016 12:42

Bewertung von Treu-Union Treuhand GmbH Steuerberatungsgesellschaft durch Alexander Sowohl ich als auch zwei weitere Familienmitglieder haben im März 2014 unsere Steuerunterlagen vollständig zur Bearbeitung bei der Treu-Union Warbur... Alexander 01.10.2016 10:41