Alle Bewerungen (Page #24)

Bewertung von Waldhäusl Am Schleicherbach durch Gui Do Nach einer Wanderung hier einzukehren ist an sich schon schön. Aber abgesehen von der netten und schnellen Bedienung ist das Essen eine Offenbarung! ... Gui Do 01.10.2016 07:56

Bewertung von Joachim Ptok durch Patrick Ganz schlechte Erfahrungen! Ausschließlich Leiharbeiter, billigsten Material und von Fachkenntnissen keine Spur! Habe gerade die zweite Nachbesserung... Patrick 01.10.2016 05:16

Bewertung von Fitnessland Rastede durch Shihouin Yoruichi An und für sich ist Fitnessland in Rastede ganz in Ordnung. Als Neuling wird man dort gut aufgenommen und eingewiesen- jedoch wirkten die Mitarbeiter... Shihouin Yoruichi 30.09.2016 10:09

Bewertung von BGS Bauherren Grundstücksservice GmbH durch C.E. Wir haben unser Grundstück (230 m²) über die BGS verkaufen lassen. Ich habe anfangs nicht daran geglaubt das unser doch sehr kleines Grundstück ei... C.E. 29.09.2016 09:22

Bewertung von Schneider Metall GmbH durch Abzocke 27.09.2016 08:07

Bewertung von Cash An- und Verkauf durch Majdi sehr freundlich und Kompetent. günstige Preise. Ich kann nur weiterempfehlen. -pir dostane û şareza . buhayên kêm. Ez pêşniyar dikim. Majdi 27.09.2016 03:55

Bewertung von Zahnärztin Dr. Priska E. Domide-Wolf durch Patient 700 Die Ärztin ist stets freundlich und fachlich adäquat. Meine Erfahrungen aufgrund Behandlungsverlauf und Folgen jedoch kann ich die Ärztin nicht emp... Patient 700 27.09.2016 12:19

Bewertung von Zahnärztin Dr. Priska E. Domide-Wolf durch Karies Fachlich als auch persönlich nicht zu kritisieren, jedoch führten Diagnose und Behandlung in die falsche Richtung. Selbst eine zweite Meinung konnte... Karies 26.09.2016 05:26

Bewertung von Schraubenkontor Pirna e.K durch Adem Warte nun seit mehr als 5.Wochen auf meine Bestellten Artikel, kassiert das Geld ein schickt keine Ware Vorsicht!!! Ich kann jedem nur Abraten hier et... Adem 24.09.2016 08:50

Bewertung von Appartementvermittlung Andre Andersen durch Stefanie Posselt Mussten leider unseren Urlaub kurzfristig wegen Krankenhausaufenthalt stornieren, im Vorfeld wurde uns telefonisch zugesichert, dass im Falle einer er... Stefanie Posselt 21.09.2016 01:09