Alle Bewerungen

Bewertung von Kfz-Technik Pfersich durch B.Helm War heute in der Werkstatt Pfersich und wollte mir einen Termin wegen Reifenwechsel geben lassen. Im Vorfeld hatte ich bereits mit Frau Pfersich (wege... B.Helm 02.05.2016 01:54

Bewertung von Andrea Weinke-Lau durch Denise Gst. Die erste Bestellung verlief gut. Bei der zweiten Bestellung wurde das Bild schief auf das Porzellan gedruckt. Nach der Kontaktaufnahme mit Frau Weink... Denise Gst. 24.04.2016 09:37

Bewertung von Motorradservice PVK Ducati durch Yassin Arras Super nett ! Service sehr günstig,und trotz dessen sehr gut gemacht Andere Werkstätte verlangen mal 25-30€ mehr was ich nicht nachvollziehen kann... Yassin Arras 19.04.2016 12:09

Bewertung von Unternehmensberatung Feustel durch Stefanie S. Herr Dr. Feustel trat auf, als wenn er Steuerberater wäre. Durch Zufall entdeckten wir einen riesen Fehler in den von Dr. Feustel ausgefüllten Steue... Stefanie S. 07.03.2016 09:26

Bewertung von Stavridis durch Bücherverkäufer Hatte Bücher zum Verkauf überlassen. Bei Geschäftsaufgabe wurde ich nicht informiert, habe nur per Zufall davon erfahren. Absprachen zur Abholung m... Bücherverkäufer 24.02.2016 12:30

Bewertung von Annett Hanske durch kaktus68 Wer physiotherapeutische Hilfe braucht ist bei Frau Hanske absolut richtig und gut aufgehoben! Wenn Sie diese Frau sehen (klein und zierlich), dann f... kaktus68 31.10.2015 09:59

Bewertung von Euradia Gemeinschaftspraxis für Radiologie, Neuroradiologie und Nuklearmedizin durch PATIENT Super Praxis. ***** Die Damen sind einfühlsam, liebevoll und menschlich. Keine Fließbandarbeit. Ich würde immer den Weg in kauf nehmen u die... PATIENT 22.09.2015 05:27

Bewertung von Schreckgespenster durch M.Haag Leider überhaupt nicht zufrieden!! 1) Schlechte Vorab-Beratung: das Produkt ist für meine Branche nicht geeignet, das hätte Frau Spenst, bzw. ... M.Haag 21.09.2015 01:03

Bewertung von DOMEGA Immobilien Marketing GmbH durch K. Mueller Die Domega Immobilien Marketing GmbH hat sich wochenlang nicht auf die Anfragen, die ich über ihr Profil bei immonet.de gestellt habe, gemeldet; dann... K. Mueller 19.09.2015 09:32

Bewertung von Jugendhilfe Köln e.V. durch khem Muy buenas intentaba buscar una forma mas personal a mandar le este correo. pienso que le va a usted el mensaje, pienso que me recordara que trabajo ... khem 16.09.2015 09:02