Alle Bewerungen

Bewertung von Top Hair i.Ladenzentr. Kronach durch karla Unfreundliches personal karla 11.03.2017 07:43

Bewertung von Top Hair i.Ladenzentr. Kronach durch Tut mir leid ,aber total unfreundliche Friseurin. 11.03.2017 07:42

Bewertung von durch Diese praxiis ibt es schon seit 10 jahren nicht mehr 10.03.2017 10:13

Bewertung von durch Dieses Unternehmen gibt es seit 2010 nicht mehr. mfg Jens-Uwe Tordsen 10.03.2017 05:58

Bewertung von Gerd Kindermann durch Der Begriff “Betrug” ist hier wörtlich zu nehmen 10.03.2017 01:31

Bewertung von Klaus Müller durch Doro Sehr schlechte Ausführung der Arbeiten. Doro 10.03.2017 11:49

Bewertung von Klaus Müller durch Doro Sehr schlechte Ausführung der Arbeiten. Doro 10.03.2017 11:48

Bewertung von Sicures Sicherheitsdienst Piel durch Vorsicht !!!! Abzocke und Sklaventreiber !!! 08.03.2017 11:06

Bewertung von City Funk 7000 durch Petra ich bin noch nie so unfreundlich von einer Taxizentrale abgefertigt worden! Wenn man keinen Bock hat am Telefon zu sitzen muss man einen anderen Beruf... Petra 05.03.2017 09:07

Bewertung von Michael Grams durch Peter scherwitz Hallo Michael, Jetzt habe ich einige Male an Deine Mutter und Dich gedacht. Leider habe ich keine E-Mail Adresse von Dir. Deshalb über den Bewertung... Peter scherwitz 04.03.2017 11:18