Alle Bewerungen

Bewertung von Manfred Sommerlad durch Frank Sommer Kann noch keine Bewertung vornehmen Frank Sommer 14.08.2018 07:27

Bewertung von Dipl.-Ing. Regina Hoppe durch Jörg Friedrich Ich kamm mir vor wie bei einen Wald u Wiesen Autohändlern. Ich habe selten so eine unseriöse und inkompetente Maklerin getroffen. Sie wusste über... Jörg Friedrich 13.08.2018 08:05

Bewertung von Dr.med.M.A. Horst-Peter Anhalt durch August Das ist kein Psychiater sondern ein Zustand, ein Möchtegern Psychotherapeut, miserabler gehts nicht. August 11.08.2018 02:57

Bewertung von Malerbetrieb Ludger van der Locht durch Nimmt Aufträge an und sagt kurzfristig mit schadenfeinigen Begründungen ab. 10.08.2018 10:04

Bewertung von Simone Feitsch durch Hans Hornung Hat keine Qualifikation als Verfahrensbeistand und so sind auch die Folgen. Wie schafft so jemand es vom Gericht beauftragt zu werden. Hans Hornung 08.08.2018 07:04

Bewertung von Massive Leuchten GmbH durch Ruth Clemens Leider sind Sie telefonisch nicht erreichbar. Ruth Clemens Ruth Clemens 07.08.2018 06:14

Bewertung von PenguinFriends GbR durch Peter Zimmeramann Umgezogen, offene Forderungen. Peter Zimmeramann 06.08.2018 10:44

Bewertung von A & V Bärenstark Mandy Finster durch Veronika Kieselstein Seit 14 Jahren kenne ich die Inhaberin,die dieses Geschäft erst in Reudnitz führte. Für meine Enkel kaufe ich bis zum heutigen Tag Sachen in sehr ... Veronika Kieselstein 29.07.2018 06:05

Bewertung von Lühring`s mobiles Sägewerk durch thomas luehring Adress enderung. In den Heidebergen1. 31535 Neustadt. ... thomas luehring 25.07.2018 08:03

Bewertung von OSTINVEST Liegenschaftsvertriebs und Betreuungsgesellschaft mbH durch Die web-Adresse fehlt oder habe ich diese übersehen? 16.07.2018 08:48