Alle Bewerungen

Bewertung von Foto Szwed Galerie durch Susanne Schmidt Charmanter Fotograf, mit angenehmer Atmosphäre, kleine "Markel" werden retuschiert und das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Top!... Susanne Schmidt 22.05.2017 07:55

Bewertung von Dr. Friedbert Mordfeld durch schwarz,karin Ich möchte nur mal darauf hinweisen das Sie eine alte falsche Adresse hier angeben schwarz,karin 22.05.2017 02:51

Bewertung von Dr. Dietrich Montigel durch Rita Montigel Batra Van Der Peet Message for Dietrich Montigel (brother to Hans Montigel, my grandfather). Would like to correspond with you regarding your family. My mother is Brigi... Rita Montigel Batra Van Der Peet 19.05.2017 04:25

Bewertung von Birgit Bartel-Singer durch Oliver Deppert Leider eine sehr schlechte Bewertung, da infolge eines miet rechtlichen Streites mit der Wohnungseigentümerin Frau Birgit Bartel-Singer selbst nach m... Oliver Deppert 17.05.2017 01:27

Bewertung von Kashinath Yoga Darshan durch Anke Einige Zeit suchte ich nach einem Yoga, was mir entspricht, hier habe ich es gefunden: Kahsi weiß viel über die Hintergründe des Yoga (hat Yogaphil... Anke 14.05.2017 03:31

Bewertung von KW-Hausverwaltung durch Anonym Sehr unfreundliche Angestellte bei der Hausverwaltung. Hochnäsiges besserwisserisches verhalten der Betreiber. Sind nicht in der lage die einfachsten... Anonym 13.05.2017 11:12

Bewertung von Ralf Kolterjahn K- meral Das Lichtstudio durch Klaus Ottenberg Ich habe bei K-meral in Hamm eine Orbital von Foscarini bestellt. Mit Vorkasse habe ich da noch ordentlich gespart. Das Geld wurde schnell gebucht und... Klaus Ottenberg 11.05.2017 02:25

Bewertung von Alina Manawi durch Max Stolyarov She has mixed up my pants with similar others. When this was later noticed, she refused to return the money or settle in any other way. Unprofessional... Max Stolyarov 11.05.2017 11:37

Bewertung von Botev durch DENNIS Top Preis Leistung!!! DENNIS 08.05.2017 09:50

Bewertung von Hans-Dieter Bolz durch Doris Adamczyk Wer mal so richtig über den Tisch gezogen werden möchte, sollte sich mit Hans-Dieter Bolz in Verbindung setzen. Doris Adamczyk 06.05.2017 08:40