Alle Bewerungen

Bewertung von Giuseppe Licopoli durch Paul Mustermann Katastrophaler Service ... unverschämtes Verhalten ... nicht zu empfehlen ... Paul Mustermann 15.11.2017 07:12

Bewertung von Skater`s Paradise durch Nicht zu empfehlen Sehr unhöflich und launischer Besitzer wenn nicht sogar unverschämt der bessere Ausdruck wäre. Da geh ich nie mehr hin und em... 04.11.2017 11:57

Bewertung von Top-Trans GmbH durch Christoph Vollmer Mich wundert es ehrlich gesagt, dass noch niemand hier über die Firma Top-Trans GmbH berichtet hat. Ich jedenfalls kann Ihnen nur sagen, dass diese F... Christoph Vollmer 04.11.2017 11:44

Bewertung von Tim Siede PC Bring-in Service durch Michael Klameyer Mein Laptop war ziemlich kaputt, sodass ich beim Hersteller eine hohe Summe für die Reparatur hätte bezahlen müssen. Zum Glück habe ich diesen Ser... Michael Klameyer 26.10.2017 04:46

Bewertung von Peaches-Augsburg durch *RASSISMUS UND DISCRIMIERUNG?!!!* Ich ging an die Bar wie jeder und bestellte mir ein Wasser. Der Kellner(mitte 50) schaute mich erniedrigend an u... 21.10.2017 01:16

Bewertung von Steffen Enke durch H. Franzke Leider ist eine Kontaktaufnahme mit dieser Firma weder mit dieser noch mit Festnetznummer möglich. Aus diesem Grund kann ich hier nichts in Auftrag g... H. Franzke 16.10.2017 12:31

Bewertung von Horr GmbH & Co.KG, Hans durch Anonym Die Firma hat das Haus in dem wir wohnen von außen gestrichen. Unsere Gartenmöbel wurden bei den Malerarbeiten nicht vor Farbe geschützt. Wir musst... Anonym 10.10.2017 07:31

Bewertung von Inh. Volker Bessler Caffista Kaffeevollautomaten durch Lindy Aufgrund guter Bewertungen hatte ich mich entschlossen, den Jura Kaffeeautomaten zu dieser Werkstatt zu bringen trotz einer längeren Anfahrt. Die Mas... Lindy 02.10.2017 12:15

Bewertung von Pflug Ralf, Steine der Ostsee durch Sabine Leban Sehr gutes übersichtliches Angebot, und eine sehr gute Beratung über Steine. Sowohl über die Herkunft, Eigenschaften und deren Verarbeitungs Mögli... Sabine Leban 28.09.2017 05:32

Bewertung von Walter Krines GmbH durch Kunde aus Schwerin Meine Frau hat letztes Jahr ein Kleid im Schwerin Schloßparkcenter gekauft. Dieses Kleid bestand im forderen Bereich aus Wolle und hat ca. 180,-€ g... Kunde aus Schwerin 24.09.2017 01:55