Alle Bewerungen

Bewertung von Christian-Albrecht Groddeck durch Die von Ihnen durchgeführte Ortsbestimmung ist falsch, die Schillstrasse befindet sich nicht am kleinen Kiel, sondern zwischen der Hardenberg- und Kl... 21.04.2017 06:42

Bewertung von Dr.jur. Manfred Vogel durch helga vogel herr vogel ist ein arroganter und schnell ausflippender typ, helga vogel 19.04.2017 12:17

Bewertung von Satzbau Werbeagentur Sabine Glöde durch peter rubberduck klein aber fein, sehr kreativ , versteht Kundenwünsche und hat dann noch eine bessere Idee Daumen hoch!!! peter rubberduck 16.04.2017 12:12

Bewertung von Hausverwaltung Lunk durch Frank Hat vergessen sich die letzten 15 Jahre sich bestellen zu lassen. Führt die Beschlüsse nicht aus. Weiß alles besser, Viele Worte wenig Taten. ... Frank 10.04.2017 07:51

Bewertung von Tierpension Mauz durch Bednar Leider wurde ich heute 07.04.17 an der Haustür genervt abgewiesen, das man jetzt unbedingt einkaufen muss um ja nicht zu verhungern. Mein Geld brauch... Bednar 07.04.2017 07:59

Bewertung von M. Griesbeck durch A.Leisen Wir haben uns einen Golf Sportsvan über das Telefon bestellt. Alles klappte super, auch spätere Fragen wurden über E-Mail sofort beantwortet. Sogar... A.Leisen 05.04.2017 04:38

Bewertung von Klaus Lebmeier durch Hannah Dürr Wenn ich null Sterne geben könnte, dann würde ich das tun. Also so was unhöfliches an Sprechstundenhilfe habe ich ja noch nie erlebt. Jedes mal zu ... Hannah Dürr 04.04.2017 08:27

Bewertung von AKISS-Reinigung Hess KG durch Natalie Schlechte Erfahrung. Die Öffnungszeiten stimmen von vorne bis hinten nicht! War 2 mal da, scheint, dass sie es nicht nötig haben Kundenaufträge an... Natalie 03.04.2017 04:14

Bewertung von Gothaer Versicherungen in Feldkirchen Christopher Kunzlmann durch VielleichtderTraumkunde Wer so unfreundlich ist, braucht sich nicht wundern, daß er nichts verkauft. Ein derartiges unsoziales Verhalten ist mir schon lange nicht mehr begeg... VielleichtderTraumkunde 28.03.2017 02:58

Bewertung von Lothar Mandler durch Rainer Bugert Der Inhaber tut so, als ob er noch nie eine Ahnung von Märklin oder Blechspielzeug hatte. Dabei handelt er schon seit über 40 Jahren damit. Angebot... Rainer Bugert 24.03.2017 11:02