Alle Bewerungen

Bewertung von Marion Schwesinger durch Einen kranke Hund aus dem dem Tierheim Sondershausen geholt, mit starken Husten, Colibakterien im Rachenraum, und Milben in den Ohre. ,bezahlt hatte m... 09.10.2018 11:26

Bewertung von Kfz-Teile- Handel Köllnick durch Herbert Wedl Ich möchte mich recht herzlich bedanken für die schnelle und günstige Lieferung LG Wedl Herbert Herbert Wedl 01.10.2018 09:16

Bewertung von Frauenzimmer Inh. A. Schubert durch M. Deimer Ich bin seit Jahren zufriedene Stammkundin im Frauenzimmer Speyer und begeistert von hochwertiger Qualität, ausgefallenen Kleidern und das Besondere ... M. Deimer 18.09.2018 01:41

Bewertung von Stephanie Volz durch Verena Demont-Ernst Frau Volz ist nach meiner Erfahrung eine ausgezeichnete Restauratorin. Sie hat schon mehrere meiner Bilder buchstäblich gerettet, auch ganz schwierig... Verena Demont-Ernst 12.09.2018 12:50

Bewertung von Immobilien A. Hilger durch Mit Hausverwaltung Rupprecht haben wir eine sehr unangenehme Erfahrung erlebt. Nach einer Besichtigung würden wir ständig angerufen und nachdem wir ... 11.09.2018 09:49

Bewertung von Lüsser Landsitz durch Die Ferienwohnungen sind sehr schön nur zu empfehlen 10.09.2018 02:14

Bewertung von Andreas Grewe durch Mariusz Musial nie wieder Finger weg !!! Mariusz Musial 03.09.2018 05:05

Bewertung von Andreas Grewe durch Jerzy Pilarcyk Finger weg !!! Betrüger -- Lügner !!! Jerzy Pilarcyk 03.09.2018 05:02

Bewertung von Wahler`s Kaffee-Büro Service GmbH durch Oliver Kälberer Meine Erfahrung mit Wahlers Kaffee Büro Service ist leider negativ. Im Herbst 2017 habe ich in diesem Online-Shop einen schönen Joe-Frex-Abschlagbeh... Oliver Kälberer 31.08.2018 10:40

Bewertung von Konsul Günter Marten durch Täuscher!!!!!!!!!!!!!!!! 30.08.2018 06:03