Alle Bewerungen (Page #10)

Bewertung von Horr GmbH & Co.KG, Hans durch Anonym Die Firma hat das Haus in dem wir wohnen von außen gestrichen. Unsere Gartenmöbel wurden bei den Malerarbeiten nicht vor Farbe geschützt. Wir musst... Anonym 10.10.2017 07:31

Bewertung von Inh. Volker Bessler Caffista Kaffeevollautomaten durch Lindy Aufgrund guter Bewertungen hatte ich mich entschlossen, den Jura Kaffeeautomaten zu dieser Werkstatt zu bringen trotz einer längeren Anfahrt. Die Mas... Lindy 02.10.2017 12:15

Bewertung von Pflug Ralf, Steine der Ostsee durch Sabine Leban Sehr gutes übersichtliches Angebot, und eine sehr gute Beratung über Steine. Sowohl über die Herkunft, Eigenschaften und deren Verarbeitungs Mögli... Sabine Leban 28.09.2017 05:32

Bewertung von Walter Krines GmbH durch Kunde aus Schwerin Meine Frau hat letztes Jahr ein Kleid im Schwerin Schloßparkcenter gekauft. Dieses Kleid bestand im forderen Bereich aus Wolle und hat ca. 180,-€ g... Kunde aus Schwerin 24.09.2017 01:55

Bewertung von Paul Gilius durch Irene Die Gilius-Massage ist einfach klasse,sie entspannt sehr ist eine Wohltat für den Körper. Paul Gilius hat goldene Hände. Irene 22.09.2017 10:58

Bewertung von Piotr Röth durch Andreas S Super Kfz-Werkstatt top Leistung uns Superpreis 1 A Andreas S 20.09.2017 08:34

Bewertung von DDL Dresdner Dental Labor durch StromerB168 Beim Dentallabor DDL Dresden habe ich Kronen für meine Implantate aus Keramik anfertigen lassen. Mit der Ausführung war ich sehr zufrieden. Dar... StromerB168 18.09.2017 05:07

Bewertung von Tierbestattung Anubis durch Yvonne Kirchhöfer Betrügerin !! Die unter der angegebenen Adresse zugehörige Geschäftsinhaberin- Edeltraut Wanke-Siebert ist eine unaufrichtige Lügnerin, die weder ... Yvonne Kirchhöfer 16.09.2017 03:36

Bewertung von Macfarlane International Business Services GmbH & Co.KG durch ManuelaWilhelm Macfarlane International Business Services GmbH & CO. KG aus Tübingen hat uns mit einer juristischen Übersetzung sehr geholfen. Die Beratung war seh... ManuelaWilhelm 14.09.2017 09:19

Bewertung von Bernd Nahrgang durch Ragnar Lodbrok Wenig Know How (ohne Weiterbildung,ungefähr auf Stand 1970 stehengeblieben), lügt Kunden massiv an,hält sich nicht an Absprachen und wird sogar ha... Ragnar Lodbrok 08.09.2017 05:00