Alle Bewerungen (Page #14)

Bewertung von LVM-Versicherung Rainer Knop durch rosara - meinen Erfahrungen nach ABSOLUT UNZUVERLÄSSIG !! - regelmäßig während der Bürozeiten GESCHLOSSEN !! - grundsätzlich TELEFON NICHT... rosara 26.12.2016 09:10

Bewertung von Helga Pfaus durch So ein schmarrn,Frau pfaus macht schon seit jahren (ca6) keine podologie mehr. hat das n och niemand rausgefunden? 24.12.2016 06:22

Bewertung von Crossbow Adventure durch Alex Ich habe meine Armbrust Poe Lang 410 inclusive teurem Zielfernrohr zur Reperatur gebracht und bis Heute nich zurückbekommen.Zeitraum der Übergabe a... Alex 24.12.2016 12:22

Bewertung von SEKO Immobilien OHG Sebastian u. Günter Koglin durch clara 5oo6 Übeheblicher und unfreundlicher Inhaber von Se-ko. Trotz Vorlage eines hohen Einkommens, wurde ich mit weiteren Fragen konfrontiert. Sollte weitere U... clara 5oo6 22.12.2016 01:47

Bewertung von Reisebüro am Alexanderplatz durch fred und erika liedel nach unserer Meinung ist es im kreis Birkenfeld DAS BESTE UNTERNEHMEN. Da wir schon seit einigen Jahren Kunde sind , und immer gut beraten wurden k... fred und erika liedel 22.12.2016 10:22

Bewertung von Dr. med. Ursula Eckardt durch Unternehmen ist geschlossen 20.12.2016 05:39

Bewertung von MC-Studio FITNESS- u. GESUNDHEITSSTUDIO GmbH durch Sandra Müller Ich kann nur jede Frau davon abraten, dort zu trainieren! Ich bin auch leider drauf reingefallen, denn am Anfang ist man noch gut motiviert, etwas f... Sandra Müller 20.12.2016 12:05

Bewertung von Stöber Elektro-Center durch Gibt es seit Jahren nicht mehr 16.12.2016 08:47

Bewertung von Marley´s New York durch Britta Stein Ich war nach dem ersten Mal sowohl von Sophia als auch von ihrer Arbeit sehr begeistert. Dann wollte ich beim nächsten Mal lockiges, blondes Haar. Si... Britta Stein 16.12.2016 04:20

Bewertung von DeWilGo durch Jens D Ich habe am 13.12.2016 ein Ersatzteil bei Ihnen bestellt. Dies sollte am 15.12.2016 durch DPD zugestellt werden. Der Fahrer vom DPD hielt es nicht mal... Jens D 16.12.2016 03:27