Alle Bewerungen (Page #8)

Bewertung von Hans-Dieter Bolz durch Doris Adamczyk Wer mal so richtig über den Tisch gezogen werden möchte, sollte sich mit Hans-Dieter Bolz in Verbindung setzen. Doris Adamczyk 06.05.2017 08:40

Bewertung von Dr.med.dent Dan T. Backman durch Doug Dudinstein Dr. Dan T. Backman is a disgrace to the dentistry profession. Unfortunately I had the bad luck to meet him one time not long ago. My wife and I were... Doug Dudinstein 05.05.2017 10:13

Bewertung von SAAB Zentrum Rostock H & B Automobile GmbH durch fischi1203 Ich war 10 Jahre lang Kunde und begeisterter Saab Fahrer. Bin mit dem Service und der Beratung immer zufrieden gewesen. Wurde aber Anfang 2017 eines b... fischi1203 04.05.2017 06:06

Bewertung von Meyenberg Immobilien Management durch Klaus-Peter Breslein unterirdisch schlechte kundenbetreuung so gut wie nie erreichbar seltene Rückmeldung oder gar keine kein Vetrauen möglich Klaus-Peter Breslein 03.05.2017 01:28

Bewertung von Gregor-Alexander Willanzheimer durch Peter S. Ich habe diesen Herrn als nicht sehr kompetent kennengelernt, der sich mir ungefragt aufdrängt und Probleme versucht hat aufzuschwätzen, die für mi... Peter S. 03.05.2017 09:28

Bewertung von Morgengold Frühstücksdienste Bad Kreuznach durch Carolyn B. Einloggen - aussuchen - Liefertage festlegen - fertig! Ein klasse Service, der frische Brötchen bis an die Haustür liefert. Wir bekommen immer an... Carolyn B. 03.05.2017 09:20

Bewertung von Salam-Automobile durch Fred Finger weg von diesem Händler!!!! Meine Freundin und ich wollten unser erstes Auto bei ihm kaufen. Einen Ford Focus in Silber als Kombi. 120k gelau... Fred 30.04.2017 10:11

Bewertung von Christian-Albrecht Groddeck durch Die von Ihnen durchgeführte Ortsbestimmung ist falsch, die Schillstrasse befindet sich nicht am kleinen Kiel, sondern zwischen der Hardenberg- und Kl... 21.04.2017 06:42

Bewertung von Dr.jur. Manfred Vogel durch helga vogel herr vogel ist ein arroganter und schnell ausflippender typ, helga vogel 19.04.2017 12:17

Bewertung von Satzbau Werbeagentur Sabine Glöde durch peter rubberduck klein aber fein, sehr kreativ , versteht Kundenwünsche und hat dann noch eine bessere Idee Daumen hoch!!! peter rubberduck 16.04.2017 12:12