Alle Bewerungen (Page #43)

Bewertung von Peter Willemsen Copack Service e.K. durch Carter Firmeninhaber ist mit Vorsicht zu genießen, Warenlieferungen nur gegen Vorkasse, Dienstleistungen immer hieb und stichfest auf Papier verfassen und e... Carter 03.04.2016 11:58

Bewertung von Dudek GmbH durch Lasie Fair Das ist der Reparatur Firma die Aufträge von Firma Candy übernihmt. Unsere Wärmepumpentrockner trocknete nicht mehr die Wäsche, bzw. heizte. Beim ... Lasie Fair 02.04.2016 04:29

Bewertung von Imbiss am Schützenplatz durch Vergraulter Kunde Ich habe mir dort ein Jägerschnitzel mit Pommes abgeholt. Während der Wartezeit hatte ich mir schon überlegt wieder zu gehen, da ich sehen konnte... Vergraulter Kunde 31.03.2016 06:09

Bewertung von AktivCall GmbH durch K. Jungels Sehr serviceorientiert und freundlich - haben sich schnell und engagiert und meine Anfrage gekümmert. Und das kurz vor Ostern - ich bin sehr beeindru... K. Jungels 29.03.2016 02:41

Bewertung von Bernd Kampe durch tom t Lieber einen anderen Anwalt suchen....erst werden hier Gebühren kassiert und dann passiert nichts mehr...Geld hat man ja bekommen, wieso dann noch da... tom t 24.03.2016 06:45

Bewertung von Dipl.-Ing. H.-D. Kroner durch Hermann Walter Telefonisch nie erreichbar. Keine EMail Adresse. Unmöglich für ein Unternehmen. Hermann Walter 24.03.2016 03:02

Bewertung von ALUGLANZ GmbH durch Michael Brause Habe meine 4 18 Zoll Mercedes Felgen dort bearbeiten lassen ! Oxydation Lackabplatzer und Bordsteinschäden wurden behoben, 1 Felge wurde auf einer mo... Michael Brause 24.03.2016 12:05

Bewertung von Rosina`s Textilpflege durch Klaus Frömmling Sehr seriöses Unternehmen. Nach der Geschäftsübernahme durch Herrn F. Nochmal deutlich gesteigert. Nur zu empfehlen! Da lohnt sich sogar der Weg au... Klaus Frömmling 23.03.2016 10:05

Bewertung von Fata Morgana Inh. Schäfer Dagmar durch Rita Weber Sehr geehrte Frau Schäfer, vor einigen Wochen habe ich durch Herrn Thomas Rapziack, der bei meiner Hausbank, der Raiffeisenbank Altdorf-Ergoding e... Rita Weber 21.03.2016 10:42

Bewertung von Dr. Agnes Behrendt durch Alex J. V. Thompson Leider Frau Dr.med. Agnes Behrendt arbeitet nicht mehr als Hautärztin in Hanau. Alex J. V. Thompson 18.03.2016 06:58