Alle Bewerungen (Page #43)

Bewertung von Höwing und Sundermeyer durch Weinert Viktor NIE WIEDER!! Alles war klar bis zum Prozess und niemals hätte ich mit einer Abweisung meiner Klage, trotz einer amtlich eindeutig festgestellten, ... Weinert Viktor 15.05.2016 08:20

Bewertung von Olaf u. Demmert Silke Clüver durch Unzuverlässig, maroder Maschinenpark,inkompetente Fahrer. Zeitweise Alkoholisiert. Absolut nicht zu empfehlen 13.05.2016 05:34

Bewertung von Offrotec GmbH durch Andrea Costa Hallo! Ich habe eine Differenzialsperre mit Ihrer Marke! Es basiert auf einem Toyota kzj70 montiert! Ich habe die internen Gänge gewechselt werden... Andrea Costa 13.05.2016 08:06

Bewertung von Günter Welt durch Achim Dudziak nur betrug und auch mietnormade meint zu veruesachten schaeden muss er nicht aufkommen glaeubiger laufen jahre lang hinterm geld her glaeubiger bietem... Achim Dudziak 08.05.2016 11:31

Bewertung von Reinhard Hoenge durch Thomas Klein Vorsicht vor einer Beauftragung! Liefert falsche Gutachten, geht aber sofort vor Gericht, um seine Entlohnung einzufordern. Thomas Klein 08.05.2016 09:45

Bewertung von WEW Gastronomiebedarf GbR durch Catweazle Kurz: FINGER WEG von diesem Händler! Händler liefert vollkommen falschen und vor allem günstigeren Artikel. Fordert hierfür dann noch „Beweisfo... Catweazle 08.05.2016 04:12

Bewertung von Petkau Bauelemente durch Müllensiefen, Gregor Sehr gute und saubere Arbeit zu relativ günstigen Preisen. Diese Firma ist ohne Bedenken zu empfehlen. Müllensiefen, Gregor 03.05.2016 04:55

Bewertung von Praxis für Kleintiere Dr. med. vet. Maria Steigmann Bereitschaftsdienst 24 h durch Berndy61 Sehr liebevolle Tierärztin. Hat unsere zwei Katzen wundervoll behandelt und wir kommen zur Impfung wieder! Berndy61 02.05.2016 10:22

Bewertung von Kfz-Technik Pfersich durch B.Helm War heute in der Werkstatt Pfersich und wollte mir einen Termin wegen Reifenwechsel geben lassen. Im Vorfeld hatte ich bereits mit Frau Pfersich (wege... B.Helm 02.05.2016 01:54

Bewertung von projekta Schrenk GmbH durch Ist ein Betrüger 28.04.2016 03:57