Alle Bewerungen (Page #41)

Bewertung von Dialyse-Centrum Am Treptower Park durch René Kneiseler Die Schwestern alles richtig super mit super Klima...Sehr gute Ausstattung und wirklich alles bestens...Nur leider die ärztliche Betreuung und Beratu... René Kneiseler 20.06.2016 02:16

Bewertung von CUT HOUSE durch Manjana Ein totaler Reinfall! Freundlichkeit, Service und Kundenwünsche sind bei diesem Betrieb leider nicht erwünscht und wurden ignoriert. Nachdem ich... Manjana 18.06.2016 02:51

Bewertung von Peter Klages durch Peter Klages - Stadt-Immobilien GmbH Finger weg von diesem Immobilienunternehmen sowie Makler (Peter Klages) Sehr unprofessionelles Auftreten und sehr unfreundlich Er hat es nur auf da... Peter Klages - Stadt-Immobilien GmbH 17.06.2016 05:13

Bewertung von Otto Sommer durch Lutz Barth Unfähigster Steuerberater, den ich kennengelernt habe. Er kann weder rechtzeitig Dokumente ans Finanzamt schicken, noch seiner Arbeit gründlich nac... Lutz Barth 15.06.2016 02:44

Bewertung von Michael Kuppe durch in der Aufstellung fehlen folgende Vereine oder Firmen, bei denen Michael Kuppe, Hamm mit Straße und Telefon zutreffend genannt ist: eropromotion.ne... 15.06.2016 02:19

Bewertung von Michael Kuppe durch in der Aufstellung fehlen folgende Vereine oder Firmen, bei denen Michael Kuppe, Hamm mit Straße und Telefon zutreffend genannt ist: eropromotion.ne... 15.06.2016 02:19

Bewertung von Kurt Suchard durch Barbara Brock Ich bin seit Jahren bei Kurt Suchardt nach meiner Brustkrebs OP in Behandlung. Er gibt sich nicht nur Mühe mit der notwendigen Lymphdrainage, sondern... Barbara Brock 14.06.2016 04:57

Bewertung von iKonzept 24 durch Marco S. Leider ist dieser Makler absolut nicht empfehlenswert, im konkreten Fall worden Besichtigungstermine für einen Wohnungskauf durch einen Auszubildende... Marco S. 14.06.2016 02:35

Bewertung von ESMM - Thomas Holtmann durch Holger Schmucker Sehr geehrte Damen und Herren, bei der Suche nach einem passenden Unternehmen für mich habe ich Ihre ansprechende Webseite gefunden. Ich möchte... Holger Schmucker 14.06.2016 01:25

Bewertung von Sattel`s Trink Shop durch Patrick Wegener In Sattel's Trinkstop fühlt man sich wie zu Hause. Der Inhaber ist sehr Freundlich. In Sattels Trinkstop finden sie eine erlesene Auswahl an Tertra... Patrick Wegener 14.06.2016 10:29