Alle Bewerungen (Page #41)

Bewertung von Birgids`s Schwimmschule durch Frau Möhrle Kann diese Schwimmschule überhaupt nicht empfehlen. Man kann nie jemanden zur Bürozeiten telefonisch erreichen. Dann irgendwann wurde ich zurückger... Frau Möhrle 12.07.2016 04:07

Bewertung von Waltraud Weber durch Leider muss ich euch mitteilen dass mein Paul Weber mein Vater am zweiten verstorben ist 10.07.2016 11:32

Bewertung von Antjes Strandcafé durch A. Schulz ,,Frau Antje" ist uns nicht zum ersten Mal sehr unfreundlich entgegen gekommen. GRUNDLOS. Aber anscheinend hat Sie ein Problem mit Gästen, die nicht ... A. Schulz 09.07.2016 03:26

Bewertung von Saphir - Das Sportstudio Inh. Dipl.-Sportlehrer Ulrich Knoben durch Gabriele Blum Nachdem ich vom Arzt den Rehasport empfohlen bekam, entschied ich mich für das Sportstudio und Fitnesscenter Saphir. Das Konzept und die Philosophie,... Gabriele Blum 07.07.2016 02:59

Bewertung von Johannes Röder durch martine DUQUENNE épouse CRAYE souvenir souvenir LES BLEUS ehrinerung martine DUQUENNE épouse CRAYE 07.07.2016 11:24

Bewertung von Pelz u. Leder Schwörer Barbara durch Barbara Fritz Die Inhaberin ist anscheinend nicht in der Lage, eine rechteckige Decke anzufertigen. Meinem nebenbei bemerkt sündhaft teuren Mängelexemplar fehlen ... Barbara Fritz 07.07.2016 11:22

Bewertung von Sargis Simonyan-Herrmann durch Alexander Leute passen Sie bitte auf!!! Dieser Herr hat uns mit meinem Bruder angestellt und die ganze Zeit als wir bei ihm auf den verschiedenen Baustellen gea... Alexander 06.07.2016 09:08

Bewertung von Drucker-Welt durch Sehr gute Beratung. 06.07.2016 11:59

Bewertung von KSH Kommunaler Servicebertieb Husum durch Ein Bürger Sie hatten heute morgen einen Trupp im Halebüller Weg. Zufälliger weise kam ich mehrmals vorbei. Die Frühstückspause dauerte von ca. 8.42 - 9.35. ... Ein Bürger 05.07.2016 06:11

Bewertung von Heike Rothfuß durch Michael Schatz Karl,mein 11Jähriger Enkelsohn benötigt Schuheinlagen. Eine fachlich fundierte Beratung, gepaart mit sehr guter Technik. Die Füße von Karl waren i... Michael Schatz 05.07.2016 07:54