Alle Bewerungen (Page #32)

Bewertung von Holpp Roland Büro BDPV durch Die Firma gibts gar nicht. 04.10.2016 04:45

Bewertung von Siegl Erwin Nachf. durch H. Rayak Die Telephonnummer der Firma ist ungültig. Deswegen ist unereichbar. Korregieren Sie bitte. H. Rayak 04.10.2016 01:14

Bewertung von Conrad Sevens durch Inka Graf Hallo, Vor 20/ 30 Jahren traf ich den Maler Sevens im Atelier auf einer Ferien- Insel und als Katzen Liebhaberin schaute ich alle ausgestellten Bilde... Inka Graf 02.10.2016 12:42

Bewertung von Treu-Union Treuhand GmbH Steuerberatungsgesellschaft durch Alexander Sowohl ich als auch zwei weitere Familienmitglieder haben im März 2014 unsere Steuerunterlagen vollständig zur Bearbeitung bei der Treu-Union Warbur... Alexander 01.10.2016 10:41

Bewertung von Waldhäusl Am Schleicherbach durch Gui Do Nach einer Wanderung hier einzukehren ist an sich schon schön. Aber abgesehen von der netten und schnellen Bedienung ist das Essen eine Offenbarung! ... Gui Do 01.10.2016 07:56

Bewertung von Joachim Ptok durch Patrick Ganz schlechte Erfahrungen! Ausschließlich Leiharbeiter, billigsten Material und von Fachkenntnissen keine Spur! Habe gerade die zweite Nachbesserung... Patrick 01.10.2016 05:16

Bewertung von Fitnessland Rastede durch Shihouin Yoruichi An und für sich ist Fitnessland in Rastede ganz in Ordnung. Als Neuling wird man dort gut aufgenommen und eingewiesen- jedoch wirkten die Mitarbeiter... Shihouin Yoruichi 30.09.2016 10:09

Bewertung von BGS Bauherren Grundstücksservice GmbH durch C.E. Wir haben unser Grundstück (230 m²) über die BGS verkaufen lassen. Ich habe anfangs nicht daran geglaubt das unser doch sehr kleines Grundstück ei... C.E. 29.09.2016 09:22

Bewertung von Schneider Metall GmbH durch Abzocke 27.09.2016 08:07

Bewertung von Cash An- und Verkauf durch Majdi sehr freundlich und Kompetent. günstige Preise. Ich kann nur weiterempfehlen. -pir dostane û şareza . buhayên kêm. Ez pêşniyar dikim. Majdi 27.09.2016 03:55