Alle Bewerungen (Page #32)

Bewertung von Ali Dweik durch Florian D Dieser Autoverkäufer ist ein Abzocker der Kunden belügt, manipuliert und am ende verfälscht sogar die Rechnung. Solche Menschen gehören einfach z... Florian D 20.07.2016 06:04

Bewertung von Pond Security Service GmbH durch Adib Ibrahim Adib Ibrahim Friedensstr. 3 35394 Gießen Gießen 20.07.16 ... Adib Ibrahim 20.07.2016 05:35

Bewertung von Shell Tankstelle durch morice kappello an die Liebe Shell mitArbeiter am morgen früh seit doch bitte fleißiger mit euren Arbeits Platz.ich wahr gestern in der Shell Tankstelle.und wollt ... morice kappello 20.07.2016 02:26

Bewertung von Volkssolidarität Dresden e.V. Sozial-Kulturelles Zentrum Leubnitz-Neuostra durch Gerda Hanisch Ich war 3,5 Jahre dort untergebracht und wurde dort immer wieder fixiert (am Stuhl festgebunden). Dies alles geschah vollkommen unbegründet und ohne ... Gerda Hanisch 20.07.2016 09:50

Bewertung von Happy-CarWash Wolfgang Kusch durch schlemm, hans-juergen diese bewertung muss ich seit gestern, 18.08.2016 so nennen, weil das personal nicht den anspruechen entspricht, die die waschanlage vorgibt. die vorr... schlemm, hans-juergen 19.07.2016 09:30

Bewertung von Dr.med. Lutz Leuchter durch Hatte am Montag einen Besuch bei HNO Arzt Dr. Leuchter! Der Empfang war freundlich! Als Grund gab ich Schwindel an! Ja Schwindel seid ein paar Tagen! ... 13.07.2016 06:07

Bewertung von Birgids`s Schwimmschule durch Frau Möhrle Kann diese Schwimmschule überhaupt nicht empfehlen. Man kann nie jemanden zur Bürozeiten telefonisch erreichen. Dann irgendwann wurde ich zurückger... Frau Möhrle 12.07.2016 04:07

Bewertung von Waltraud Weber durch Leider muss ich euch mitteilen dass mein Paul Weber mein Vater am zweiten verstorben ist 10.07.2016 11:32

Bewertung von Antjes Strandcafé durch A. Schulz ,,Frau Antje" ist uns nicht zum ersten Mal sehr unfreundlich entgegen gekommen. GRUNDLOS. Aber anscheinend hat Sie ein Problem mit Gästen, die nicht ... A. Schulz 09.07.2016 03:26

Bewertung von Saphir - Das Sportstudio Inh. Dipl.-Sportlehrer Ulrich Knoben durch Gabriele Blum Nachdem ich vom Arzt den Rehasport empfohlen bekam, entschied ich mich für das Sportstudio und Fitnesscenter Saphir. Das Konzept und die Philosophie,... Gabriele Blum 07.07.2016 02:59