Alle Bewerungen (Page #32)

Bewertung von Das Rad durch Ama Nette und kompetente Beratung :) Ama 02.09.2016 11:55

Bewertung von Fleischerei Inh. Inge Otto durch Bräutigam Hans Dieter Da ihre Wurst so gut schmeckt , und wir verzogen sind auf die Insel Rügen , wo es nichts Gleichwertiges gibt möchte ich sie nur fragen ob sie auch W... Bräutigam Hans Dieter 02.09.2016 10:59

Bewertung von Fleischerei Inh. Inge Otto durch Bräutigam Hans Dieter Da ihre Wurst so gut schmeckt , und wir verzogen sind auf die Insel Rügen , wo es nichts Gleichwertiges gibt möchte ich sie nur fragen ob sie auch W... Bräutigam Hans Dieter 02.09.2016 10:59

Bewertung von Tini Doll durch Irmgard Kessler Ausgezeichnete Arbeit! Irmgard Kessler 30.08.2016 09:08

Bewertung von Internistische Gem.-praxis Schmidt, Schermesser-Schmidt, Neuser, Kerschbaum durch elvira meyer alte Menschen werden Morphine gegeben , obwohl sie es nicht brauchen sie bekommen im Sterben nicht einmal Infusionen obwohl Flüssigkeit wichtig ist ... elvira meyer 30.08.2016 08:49

Bewertung von TAXI WILHELMI GmbH durch Sascha In keiner Weise empfehlenswert (Leistung & Service). Taxi wurde für eine 3 Kilometer / 7 Minuten Fahrt gebucht, so dass man um 12:15 am Ziel ist (wic... Sascha 30.08.2016 11:09

Bewertung von Panzer GmbH, Ernst durch Bobby Lee Die Nähe zur Zulassungsstelle und der Zeitdruck der Kunden, machen aus der Schilderbude eine Goldgrube. 33 Euro für ein Paar Kfz-Kennzeichen, einfa... Bobby Lee 29.08.2016 03:34

Bewertung von Megaphon durch Stefan P. Das Albert Hammond Konzert in Heroldsberg 28.08.2016 war sehr schlecht eingestellt worden von der Soundqualität. Am Anfang ging es noch, allerding... Stefan P. 29.08.2016 02:32

Bewertung von Rechtsanwälte Serowik durch Tomas Im Jahr 2009 beauftragte ich zu Herrn Serowik Angelegenheit des Entschädigung für einen Unfall bei der Arbeit in Deutschland. Ich zahlte die festgel... Tomas 28.08.2016 10:48

Bewertung von Papier Tabak &. Mehr Inh. Uta Meier durch Geschäft wurde bereits 2010 verkauft, daher dringend alle Daten hierzu wie Firmenname etc. sofort löschen! 27.08.2016 04:01