Alle Bewerungen (Page #29)

Bewertung von Deutsch-Polnisches Literaturbüro Oderregion e.V. durch Klaus-Diweter Göbel Hallo, Ich versuche Sie seit langer Zeit von Polen aus anzurufen. Kein Anschluß unter dieser Nummer 004933523782. Ich bitte um Rückruf 0048683771... Klaus-Diweter Göbel 16.08.2016 09:42

Bewertung von Next Level Productions GmbH durch Unprofessionell und unhöflich 16.08.2016 09:28

Bewertung von Rosmarie Bechtold durch Jochen Busse Wir waren ein paar Tage in dieser "Pension" und hatten jedesmal das Gefühl - hier können wir nicht übernachten... Wir müssen hier weg!! Das Zimmer... Jochen Busse 15.08.2016 04:35

Bewertung von Frank Fandel durch Sch. Das Bauarbeiten laut sind, wissen alle. Aber das man über diesen Baulärm auch noch Radio extrem laut aufdreht und somit für alle - so schon in Mitl... Sch. 15.08.2016 12:15

Bewertung von Wolfgang Mesenbrink durch wolfgang mesenbrink es gibt keine gebäudereinigung Wolfgang Mesenbrink!!!!!!!!! wolfgang mesenbrink 13.08.2016 04:43

Bewertung von CARRIGHT durch Münch Ich hatte einen Verkehrsunfall und die Anwälte haben die komplette Unfallschadenregulierung vorgenommen. Am Ende hatte ich sogar etwas Geld übrig. I... Münch 13.08.2016 03:11

Bewertung von printfactory GmbH durch Oliver Krunge Super Druck und toller Service, gerne wieder Oliver Krunge 12.08.2016 01:28

Bewertung von Alfons Köning durch Achtung Abzocke! 12.08.2016 09:51

Bewertung von Krankenversorgung der Bundesbahnbeamten durch In den letzten Monaten häufen sich die Fälle, in denen die KVB ihre Mitglieder besonders in Verbindung mit teuren Augenoperationen auf einem großen... 10.08.2016 02:45

Bewertung von Ferienwohnung Buchholz durch Peter Müller Sehr schöne Wohnung. Ich habe mit meiner Frau super Ferien verlebt. Peter Müller 10.08.2016 11:10