Alle Bewerungen (Page #30)

Bewertung von Widenka durch W.Drabek Das Geschäft, die Mitarbeiter und Herr Widenka zeichnen sich aus durch: Freundlichkeit, Servicebereitschaft, hohe fachliche Kompetenz, sehr gute Bera... W.Drabek 09.08.2016 09:50

Bewertung von Reederei Foroohari durch Iren Reederei Foroohari ist das schlimmste Schifffahrunternehmen, wo ein Seemann arbeiten kann. Die Arbeitsbedingungen sind auf einem niedrigen Niveau beso... Iren 07.08.2016 04:20

Bewertung von Marktkauf durch Dagmar Bertram Ich war heute im Marktkauf-Grevesmühlen einkaufen. An der Fleischtheke angekommen habe ich circa 15 Minuten gewartet, weil zwei Kundinnen zuvor bedi... Dagmar Bertram 05.08.2016 03:01

Bewertung von Stommel Immobilienmanagement durch Alex H Vorsicht, hier findet Betrug statt! Falsche Betriebskostenabrechnungen (zu Ungunsten des Mieters). Schlechte Hausverwaltung. Keine Auszahlung von ... Alex H 05.08.2016 01:52

Bewertung von Marktkauf durch Dagmar Bertram Ich war heute im Marktkauf-Grevesmühlen einkaufen. An der Fleischtheke angekommen habe ich circa 15 Minuten gewartet, weil zwei Kundinnen zuvor bedi... Dagmar Bertram 05.08.2016 11:06

Bewertung von Heidrun Ossmann durch Kurt Koch Frau Ossmann kann gut Vorschussrechnungen schreiben. Kurt Koch 04.08.2016 10:08

Bewertung von Susanne Wandycz Hundetraining u. Beratung durch Hundefreund123 Zur Inhaberin Susanne Wandycz: Sehr unfreundlich, kalt und arrogant. Unsere Hunde waren 2 x da, nie wieder. (Das zweite Mal aus der Not heraus) Wir ha... Hundefreund123 03.08.2016 04:55

Bewertung von Naba Kurier Inh. Sawadogo Moussa durch Alex So was hab ich noch nie erlebt. .....unpünktlich dreckig die autos ind kaputt lieber mit der post schicken als mit naba dann kommt es vielleicht auch... Alex 03.08.2016 11:43

Bewertung von Woldemar Lambart durch Lambart Die Firma ist 1985 erloschen- der Eintrag völlig veraltet! Lambart 02.08.2016 04:44

Bewertung von Susanne Wandycz Hundetraining u. Beratung durch Hundefreund123 Zur Inhaberin Susanne Wandycz: Sehr unfreundlich, kalt und arrogant. Unsere Hunde waren 2 x da, nie wieder. (Das zweite Mal aus der Not heraus) W... Hundefreund123 02.08.2016 11:43