Alle Bewerungen (Page #25)

Bewertung von Kath. Kindergarten St. Wolfgang durch Yvonne Loster Dieser Kindergarten ist echt gut ich wäre gerne als Kind dahin gegangen Yvonne Loster 21.09.2016 10:04

Bewertung von Gökis Getränke e.K. durch Jana Günstige getränke aber sehr penetrante und aufdringliche Fahrer die mehr Baggern und flirten anstatt ordentlich zu arbeiten sehr schade Jana 20.09.2016 01:29

Bewertung von SimTec - EDV - Beratung Minder Markus durch Steffi Sehr netter Kontakt, vielen Dank. Steffi 19.09.2016 01:36

Bewertung von Streetwork Nordstadt-Caritas durch Kayra Hallo, ich habe mich im Internet schlau machen wollen über ihr "Streetworkout" Nordstadt-Caritas, konnte jedoch nichtmal Bilder über Ihre Einricht... Kayra 19.09.2016 10:31

Bewertung von Karolin Holtorf durch Schumacher Ich wurde in meiner Krise gut beraten und liebevoll aufgefangen! Danke!! Schumacher 16.09.2016 08:50

Bewertung von Gabriele Rogmann durch gabriele rogmann Ich bin Erwerbsunfähig und arbeite schon seid 14 Jahren nicht mehr ( 2002 ) . Was einmal im Netz steht vergisst der Computer nicht . Gruß G. Rogman... gabriele rogmann 14.09.2016 02:20

Bewertung von Studio F3 - Wilhelmshaven durch Julia Guttman Ein kleines hochprofessionelles Fitnessstudio nur für die Frau. Sehr gute Fach und Sachkompetenz, sehr nett, einfach toll. Julia Guttman 14.09.2016 12:15

Bewertung von Torsten Hardtke durch Mandy Grosser Herr Hardtke ist immer sehr nett gewesen. Mandy Grosser 14.09.2016 12:00

Bewertung von M + V Hifi Meister u. Viertel OHG durch jarosław szymaniak Guten Tag. Ich kaufte Lautsprecher Kabel m + v hifi 8520 Erlanger Präzision zu überwachen machte ich bin für 20 Meter in Calum inernecie nichts suc... jarosław szymaniak 14.09.2016 08:37

Bewertung von Ranno-Giglio Alexandra Eiscafé durch Sebastian Stoesser Personal frech, bekam mein Eis erst eine halbe Stunde nachdem meine Freundin ihrs bekommen hat, man bekommt kein Entschuldigung, wird sogar noch belei... Sebastian Stoesser 13.09.2016 03:57