Alle Bewerungen (Page #9)

Bewertung von Gerd Kindermann durch Der Begriff “Betrug” ist hier wörtlich zu nehmen 10.03.2017 01:31

Bewertung von Klaus Müller durch Doro Sehr schlechte Ausführung der Arbeiten. Doro 10.03.2017 11:49

Bewertung von Klaus Müller durch Doro Sehr schlechte Ausführung der Arbeiten. Doro 10.03.2017 11:48

Bewertung von Sicures Sicherheitsdienst Piel durch Vorsicht !!!! Abzocke und Sklaventreiber !!! 08.03.2017 11:06

Bewertung von City Funk 7000 durch Petra ich bin noch nie so unfreundlich von einer Taxizentrale abgefertigt worden! Wenn man keinen Bock hat am Telefon zu sitzen muss man einen anderen Beruf... Petra 05.03.2017 09:07

Bewertung von Michael Grams durch Peter scherwitz Hallo Michael, Jetzt habe ich einige Male an Deine Mutter und Dich gedacht. Leider habe ich keine E-Mail Adresse von Dir. Deshalb über den Bewertung... Peter scherwitz 04.03.2017 11:18

Bewertung von In Soest Thomas Demski FEUER FORM Das Ofenhaus durch Bernd Daelen Ich habe vor circa zwölf Jahren eine große Kachelofenanlage bei der oben genannten Firma gekauft. Zu der Kachelofen Anlage gehört noch ein Kachelh... Bernd Daelen 04.03.2017 11:51

Bewertung von durch sweet heart Absolut unseriös sweet heart 04.03.2017 06:54

Bewertung von Ralf Kolterjahn K- meral Das Lichtstudio durch Irina Veit Ich habe für unser Wohnzimmer nach einer neuen Stehlampe gesucht und bin schnell bei wunschlicht.de fündig geworden. Die Suite 6006 lässt sich glei... Irina Veit 02.03.2017 09:10

Bewertung von Jever-Kate durch sehr schlecht Alkohol wird gepannscht 28.02.2017 08:22