Alle Bewerungen (Page #9)

Bewertung von Manuela Konze durch Bella Mann Sehr sehr schlecht kann ich nicht empfehlen Kein Stern Bella Mann 26.08.2017 11:10

Bewertung von fht Flüssiggas Handel und Transport GmbH & Co. KG durch Werner Nitschke top,top,top mehr braucht man nicht sagen. wir haben letzten Freitag Gas erhalten , der Fahrer Herr Rink klasse. Wir sind nun schon über 26 Jahre G... Werner Nitschke 12.08.2017 08:09

Bewertung von Optik-Forum G. Mausner durch Martinahah Hey Leute, ich suche nen schonen Online Shop mit schicken und exklusiven Klamotten. Kein Oma Shop stattdessen fur ne junge Frau...ich meine jetzt nich... Martinahah 11.08.2017 11:40

Bewertung von Andreas St. Pügerl durch Wo und was verkauft der missmutige Sachse? 08.08.2017 11:14

Bewertung von Ralf Kolterjahn K- meral Das Lichtstudio durch Anita Stumm Kompetente und freundliche Kundenberatung Anita Stumm 02.08.2017 10:30

Bewertung von BARMER Ersatzkasse durch Cornelia Pieper Warum ist tel.bei Ihnen niemand erreichbar? Benötige morgen Freitag ,28.7.17 um 10:30 dringend einen Termin in Halle/Saale.Meine Mutter Maria Richter... Cornelia Pieper 27.07.2017 05:30

Bewertung von Der Radl-Markt GmbH durch SGross NIE MEHR WIEDER !!! Man wird als Kunde behandelt als wäre man doof! Räder in einem 1 Wochen altem Prospekt sind nicht mehr verfügbar und können... SGross 27.07.2017 09:32

Bewertung von Sözen`s Änderungsschneiderei durch Stefan Beck Sehr gute und stets akkurat arbeitende kleine Schneiderei im Herzen von Kempten (am Rathausplatz). Ich bin dort regelmäßig und gern Kunde... Stefan Beck 24.07.2017 03:34

Bewertung von Siegfried Matauschek durch Unzuverlässig, kassiert vorher und macht die angefangene Arbeit nicht fertig Kann nur abraten 18.07.2017 11:12

Bewertung von Werres & Coll durch Lucinta Perres Gottverfluchter Karsten Schümann u.Gottverfluchter Christian Blume sind schlimmsteRäuber, Betrüger, Lügner, menschenverachtende Sadisten, die arme... Lucinta Perres 17.07.2017 03:02