Alle Bewerungen (Page #5)

Bewertung von Meyer-BHS-Eisenach e.K. durch klaus winter Na ja, wirklich eher ein gewöhnungsbedürftiges Unternehmen. Ich brachte meinen Freischneider, Marke Rotfuchs, zur Reparatur. Wartezeit ca. 3Wochen. ... klaus winter 29.06.2017 04:15

Bewertung von Wochenspiegel Verlagsgesellschaft mbH Potsdam & Co. KG durch Unbekannt Es wäre schön wenn der Wochenspiegel in Weisen wieder rechtzeitig bzw. Ordnungsgemäß ausgetragen werden würde.Endweder er kommt erst Sonntags sp... Unbekannt 12.06.2017 06:35

Bewertung von Spemotec GmbH durch Dieter Körner Spemotec ? NEIN DANKE ! Dieter Körner 08.06.2017 02:50

Bewertung von Ralf Kolterjahn K- meral Das Lichtstudio durch Sven Binder Schnelle Lieferung, großes Angebot und gutes Preis-Leistungsverhältnis Sven Binder 07.06.2017 12:24

Bewertung von DUK OHG durch Anke Müller Bislang waren wir häufige und zahlkräftige Kunden. Das man die Fidget Spinner verkauft und kein Umtausch sowie keine gesetzliche Garantie erbringt ... Anke Müller 07.06.2017 09:23

Bewertung von Happke & Sohn GbR durch Super!! Mann finden alles was das Herz begehrt!! 03.06.2017 03:27

Bewertung von Waldgaststätte Verein Deutscher Schäferhunde durch Günter Hass Der Lageplan der zur Gasstätte führen soll ist nicht richtig. Die Waldgasstätte befindet sich am Waldesrand und nicht mitten im Ort. Welcher Frem... Günter Hass 23.05.2017 06:18

Bewertung von Foto Szwed Galerie durch Susanne Schmidt Charmanter Fotograf, mit angenehmer Atmosphäre, kleine "Markel" werden retuschiert und das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Top!... Susanne Schmidt 22.05.2017 07:55

Bewertung von Dr. Friedbert Mordfeld durch schwarz,karin Ich möchte nur mal darauf hinweisen das Sie eine alte falsche Adresse hier angeben schwarz,karin 22.05.2017 02:51

Bewertung von Dr. Dietrich Montigel durch Rita Montigel Batra Van Der Peet Message for Dietrich Montigel (brother to Hans Montigel, my grandfather). Would like to correspond with you regarding your family. My mother is Brigi... Rita Montigel Batra Van Der Peet 19.05.2017 04:25