Alle Bewerungen (Page #11)

Bewertung von Ralf Kolterjahn K- meral Das Lichtstudio durch Sven Binder Schnelle Lieferung, großes Angebot und gutes Preis-Leistungsverhältnis Sven Binder 07.06.2017 12:24

Bewertung von DUK OHG durch Anke Müller Bislang waren wir häufige und zahlkräftige Kunden. Das man die Fidget Spinner verkauft und kein Umtausch sowie keine gesetzliche Garantie erbringt ... Anke Müller 07.06.2017 09:23

Bewertung von Happke & Sohn GbR durch Super!! Mann finden alles was das Herz begehrt!! 03.06.2017 03:27

Bewertung von Waldgaststätte Verein Deutscher Schäferhunde durch Günter Hass Der Lageplan der zur Gasstätte führen soll ist nicht richtig. Die Waldgasstätte befindet sich am Waldesrand und nicht mitten im Ort. Welcher Frem... Günter Hass 23.05.2017 06:18

Bewertung von Foto Szwed Galerie durch Susanne Schmidt Charmanter Fotograf, mit angenehmer Atmosphäre, kleine "Markel" werden retuschiert und das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Top!... Susanne Schmidt 22.05.2017 07:55

Bewertung von Dr. Friedbert Mordfeld durch schwarz,karin Ich möchte nur mal darauf hinweisen das Sie eine alte falsche Adresse hier angeben schwarz,karin 22.05.2017 02:51

Bewertung von Dr. Dietrich Montigel durch Rita Montigel Batra Van Der Peet Message for Dietrich Montigel (brother to Hans Montigel, my grandfather). Would like to correspond with you regarding your family. My mother is Brigi... Rita Montigel Batra Van Der Peet 19.05.2017 04:25

Bewertung von Birgit Bartel-Singer durch Oliver Deppert Leider eine sehr schlechte Bewertung, da infolge eines miet rechtlichen Streites mit der Wohnungseigentümerin Frau Birgit Bartel-Singer selbst nach m... Oliver Deppert 17.05.2017 01:27

Bewertung von Kashinath Yoga Darshan durch Anke Einige Zeit suchte ich nach einem Yoga, was mir entspricht, hier habe ich es gefunden: Kahsi weiß viel über die Hintergründe des Yoga (hat Yogaphil... Anke 14.05.2017 03:31

Bewertung von KW-Hausverwaltung durch Anonym Sehr unfreundliche Angestellte bei der Hausverwaltung. Hochnäsiges besserwisserisches verhalten der Betreiber. Sind nicht in der lage die einfachsten... Anonym 13.05.2017 11:12