Alle Bewerungen (Page #11)

Bewertung von Marion Raetz durch Kein plan...nur scheisse. 08.09.2017 04:14

Bewertung von Rohrbeck durch Gudrun S Carr Ich habe eine Kredit Anfrage gestellt und mir wurde per Login mitgeteilt, das der Kredit nicht Vermittelbar sei. Man hat nur nach 2 Tagen schon das U... Gudrun S Carr 08.09.2017 03:41

Bewertung von K - meral durch Dieter Schewski Schnell geliefert Dieter Schewski 08.09.2017 01:29

Bewertung von Antiquitäten Pforzheimer Kunst- u. Auktionshaus durch Bernhard Oberdieck Hat mir eine Fälschung verkauft und verweigerte sich danach jeder Verantwortung. Unfreundliche Kommunikation. Bernhard Oberdieck 05.09.2017 10:51

Bewertung von Andreas Rettke durch Marius Bota Ich weiß nicht, wie Andreas Rettke so professionell ist, aber als Charakter ist er von geringer Qualität. Er nahm mir einen Welpen, am 21. Juli, fü... Marius Bota 05.09.2017 10:28

Bewertung von durch Das Geschäft ist meistens geschlossen.Kauf oder Verkauf mit Vorsicht zu genießen.Die angegeben Öffnungszeiten stimmen überhaupt nicht.Seit 5 Woche... 04.09.2017 03:05

Bewertung von Andreas Rettke durch Marius Ich weiß nicht, wie Andreas Rettke so professionell ist, aber als Charakter ist er von geringer Qualität. Er nahm mir einen Welpen, am 21. Juli, fü... Marius 02.09.2017 03:27

Bewertung von Fugo durch Marco G. FUGO scheint sich weder mit dem deutschen Gewährleistungsrecht auseinandergesetzt zu haben noch Waren von einigermaßen vernünftiger Qualität zu f... Marco G. 02.09.2017 01:37

Bewertung von Manuela Konze durch Bella Mann Sehr sehr schlecht kann ich nicht empfehlen Kein Stern Bella Mann 26.08.2017 11:10

Bewertung von fht Flüssiggas Handel und Transport GmbH & Co. KG durch Werner Nitschke top,top,top mehr braucht man nicht sagen. wir haben letzten Freitag Gas erhalten , der Fahrer Herr Rink klasse. Wir sind nun schon über 26 Jahre G... Werner Nitschke 12.08.2017 08:09