Alle Bewerungen (Page #27)

Bewertung von Panzer GmbH, Ernst durch Bobby Lee Die Nähe zur Zulassungsstelle und der Zeitdruck der Kunden, machen aus der Schilderbude eine Goldgrube. 33 Euro für ein Paar Kfz-Kennzeichen, einfa... Bobby Lee 29.08.2016 03:34

Bewertung von Megaphon durch Stefan P. Das Albert Hammond Konzert in Heroldsberg 28.08.2016 war sehr schlecht eingestellt worden von der Soundqualität. Am Anfang ging es noch, allerding... Stefan P. 29.08.2016 02:32

Bewertung von Rechtsanwälte Serowik durch Tomas Im Jahr 2009 beauftragte ich zu Herrn Serowik Angelegenheit des Entschädigung für einen Unfall bei der Arbeit in Deutschland. Ich zahlte die festgel... Tomas 28.08.2016 10:48

Bewertung von Papier Tabak &. Mehr Inh. Uta Meier durch Geschäft wurde bereits 2010 verkauft, daher dringend alle Daten hierzu wie Firmenname etc. sofort löschen! 27.08.2016 04:01

Bewertung von durch Willo-Stefan Noack Amtlicher Eintrag des Handelsregisters des Amtsgerichts Essen: HRA 5133: Factoring Inkasso Dieckmann von Laar GmbH & Co. KG., Essen, Hindenburgstr.... Willo-Stefan Noack 26.08.2016 09:29

Bewertung von PANHOLZ GmbH u. Co KG STAHLLEICHTBAU durch Hehos BEWARE, Passen Sie auf!, Attention!, Attenzione!, ¡Cuidado!, PAS OP!, PAS PÅ. I believe this seller, pan-car-parts part of Panholz GmbH will rip ... Hehos 26.08.2016 07:17

Bewertung von Dr. Wull-Duk Yu durch John Day I am an old friend of Wull-Duk Yu (Sun Young) from long ago in Germany and Penang, Malaysia. I would love to hear from you again. Please email me at... John Day 25.08.2016 02:49

Bewertung von Frauenhoffer Gipser- und Stukkateur GmbH durch halil Ayata halloo otto bitte rufen sie mich zuruk 0 17641802605 danke halil Ayata 24.08.2016 07:17

Bewertung von Gastro77 R. Lübben durch Petra.Eisenhauer Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben statt einer funktionstüchtigen Spülmaschine ein schrottreifes altes Gerät bekommen für 795€ und wurden noc... Petra.Eisenhauer 24.08.2016 12:50

Bewertung von Schuhhaus Wittstock durch Jutta H. Es herrscht in dem Laden eine sehr schlechte Stimmung. Unfreundlich und patzig geht das Personal mit den Kunden und untereinander um. Ich lass mein Ge... Jutta H. 22.08.2016 01:47