Alle Bewerungen (Page #37)

Bewertung von Dr. Thomas Janssen-Müller durch Verena Roggr Ich kskann am 33 nicht z Frsör kommr Verena Roggr 17.08.2016 09:42

Bewertung von ruhrmed Personaldienstleistungen durch Schlechtes Verhalten von Vorgesetzten und Probleme nach Ausscheiden 17.08.2016 08:31

Bewertung von QUMSYS Unternehmensberatung durch Mario Mayer Schlechtes Geschäftsgebaren ... Mario Mayer 17.08.2016 09:47

Bewertung von Dr. Dipl.-Volksw. Hadi Resasade durch Ana Herr Dr. Hadi Resasade ist sehr unfreundlich. Er mag wohl seinen Job gut machen, jedoch fehlt es ihm an sozialer Kompetenz. Es ist schlicht und ergrei... Ana 16.08.2016 10:28

Bewertung von Deutsch-Polnisches Literaturbüro Oderregion e.V. durch Klaus-Diweter Göbel Hallo, Ich versuche Sie seit langer Zeit von Polen aus anzurufen. Kein Anschluß unter dieser Nummer 004933523782. Ich bitte um Rückruf 0048683771... Klaus-Diweter Göbel 16.08.2016 09:42

Bewertung von Next Level Productions GmbH durch Unprofessionell und unhöflich 16.08.2016 09:28

Bewertung von Rosmarie Bechtold durch Jochen Busse Wir waren ein paar Tage in dieser "Pension" und hatten jedesmal das Gefühl - hier können wir nicht übernachten... Wir müssen hier weg!! Das Zimmer... Jochen Busse 15.08.2016 04:35

Bewertung von Frank Fandel durch Sch. Das Bauarbeiten laut sind, wissen alle. Aber das man über diesen Baulärm auch noch Radio extrem laut aufdreht und somit für alle - so schon in Mitl... Sch. 15.08.2016 12:15

Bewertung von Wolfgang Mesenbrink durch wolfgang mesenbrink es gibt keine gebäudereinigung Wolfgang Mesenbrink!!!!!!!!! wolfgang mesenbrink 13.08.2016 04:43

Bewertung von CARRIGHT durch Münch Ich hatte einen Verkehrsunfall und die Anwälte haben die komplette Unfallschadenregulierung vorgenommen. Am Ende hatte ich sogar etwas Geld übrig. I... Münch 13.08.2016 03:11