Alle Bewerungen (Page #37)

Bewertung von Tim Siede PC Bring-in Service durch Michael Kasper Seit Monaten ist meine Grafikkarte zur Reparatur und danach zur Kulanzreparatur. Meine Bezahlung war schnell und prompt, aber die Dienstleistung schle... Michael Kasper 26.07.2016 04:33

Bewertung von Uns Brutzelstübchen durch Andre Dietrich Am Samstag, dem 23.07.2016 bei EDEKA Malchow an der Kasse: Vor mir packt jemand seinen vollen Einkaufswagen auf das Band. Auf seinem blauen T-Shirt ... Andre Dietrich 26.07.2016 02:43

Bewertung von Fly By Expresskurier durch S. Kabul Betrugsfall - Vorsicht - Beängstigend Vorsicht- Dieser Unternehmen handelt betrügerisch- Sehr schlechte Leistungen, Kommunikation und Unfreundlic... S. Kabul 26.07.2016 06:10

Bewertung von Alfa-Markt Michendorf, Inh. Alfred Schulz durch Eine Internetseite mit wenig oder falschen Angaben sind keine Werbung für ein Unternehmen 22.07.2016 11:11

Bewertung von Thomas Rang durch Ben Einmal und nie wieder. Reklamationen werden unfreundlich und unverschämt zurück gewiesen. Selbst für original verpackte Ware bekommt man kein Geld... Ben 22.07.2016 08:19

Bewertung von t3concept-Thomas Bügel durch A. Sacher Das Wordpress war wirklich Schrott! Da machte mein 10-jähriger Sohn noch bessere Wordpress-Templates! A. Sacher 22.07.2016 04:14

Bewertung von HAARKONZEPT GmbH & Co.KG durch cihan Ich fühle mich betrogen und reingelegt. Die Firma habe ich wegen Betruges und Unterschlagung angezeigt. Eine Zivilklage werde ich auch noch einreiche... cihan 22.07.2016 11:07

Bewertung von Ali Dweik durch Florian D Dieser Autoverkäufer ist ein Abzocker der Kunden belügt, manipuliert und am ende verfälscht sogar die Rechnung. Solche Menschen gehören einfach z... Florian D 20.07.2016 06:04

Bewertung von Pond Security Service GmbH durch Adib Ibrahim Adib Ibrahim Friedensstr. 3 35394 Gießen Gießen 20.07.16 ... Adib Ibrahim 20.07.2016 05:35

Bewertung von Shell Tankstelle durch morice kappello an die Liebe Shell mitArbeiter am morgen früh seit doch bitte fleißiger mit euren Arbeits Platz.ich wahr gestern in der Shell Tankstelle.und wollt ... morice kappello 20.07.2016 02:26