Alle Bewerungen (Page #6)

Bewertung von Birgit Bartel-Singer durch Oliver Deppert Leider eine sehr schlechte Bewertung, da infolge eines miet rechtlichen Streites mit der Wohnungseigentümerin Frau Birgit Bartel-Singer selbst nach m... Oliver Deppert 17.05.2017 01:27

Bewertung von Kashinath Yoga Darshan durch Anke Einige Zeit suchte ich nach einem Yoga, was mir entspricht, hier habe ich es gefunden: Kahsi weiß viel über die Hintergründe des Yoga (hat Yogaphil... Anke 14.05.2017 03:31

Bewertung von KW-Hausverwaltung durch Anonym Sehr unfreundliche Angestellte bei der Hausverwaltung. Hochnäsiges besserwisserisches verhalten der Betreiber. Sind nicht in der lage die einfachsten... Anonym 13.05.2017 11:12

Bewertung von Ralf Kolterjahn K- meral Das Lichtstudio durch Klaus Ottenberg Ich habe bei K-meral in Hamm eine Orbital von Foscarini bestellt. Mit Vorkasse habe ich da noch ordentlich gespart. Das Geld wurde schnell gebucht und... Klaus Ottenberg 11.05.2017 02:25

Bewertung von Alina Manawi durch Max Stolyarov She has mixed up my pants with similar others. When this was later noticed, she refused to return the money or settle in any other way. Unprofessional... Max Stolyarov 11.05.2017 11:37

Bewertung von Botev durch DENNIS Top Preis Leistung!!! DENNIS 08.05.2017 09:50

Bewertung von Hans-Dieter Bolz durch Doris Adamczyk Wer mal so richtig über den Tisch gezogen werden möchte, sollte sich mit Hans-Dieter Bolz in Verbindung setzen. Doris Adamczyk 06.05.2017 08:40

Bewertung von Dr.med.dent Dan T. Backman durch Doug Dudinstein Dr. Dan T. Backman is a disgrace to the dentistry profession. Unfortunately I had the bad luck to meet him one time not long ago. My wife and I were... Doug Dudinstein 05.05.2017 10:13

Bewertung von SAAB Zentrum Rostock H & B Automobile GmbH durch fischi1203 Ich war 10 Jahre lang Kunde und begeisterter Saab Fahrer. Bin mit dem Service und der Beratung immer zufrieden gewesen. Wurde aber Anfang 2017 eines b... fischi1203 04.05.2017 06:06

Bewertung von Meyenberg Immobilien Management durch Klaus-Peter Breslein unterirdisch schlechte kundenbetreuung so gut wie nie erreichbar seltene Rückmeldung oder gar keine kein Vetrauen möglich Klaus-Peter Breslein 03.05.2017 01:28