Alle Bewerungen (Page #6)

Bewertung von Foto-Heinemann durch Tobias M. Nicht zu empfehlen! Nicht nur dass ich für meine Bewerbungsfotos drei (!) Termine benötigt habe - einen für das machen der Bilder, einen weiteren u... Tobias M. 06.01.2018 11:31

Bewertung von Barbian durch Keine Angestellten, die vernünftig erreichbar sind, z.B. bei Notfällen. 30.12.2017 12:18

Bewertung von Mirlen Stöffel durch Gabriele Zeller Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Auch in schwierigen Situationen immer freundlich nett und kompetent. LG Gabriele Zeller 25.12.2017 05:52

Bewertung von Wolf-Rüdiger Schmidt durch Irmtraut Voss Salon Haarmonie von Rüdiger Schmidt ist eine super Adressr in Schwerin. Herr Schmidt frisiert mich stets zu meiner besten Zufriedenheit. Er ist sehr ... Irmtraut Voss 21.12.2017 12:46

Bewertung von Stall Jasmin, Jasmin Striebeck durch Janine Tierquälerei und unqualifizierter reitunterricht. Die Tiere werden nicht regelmäßig bewegt und sind dadurch nicht ausgelastet. Dadurch gibt es dort... Janine 16.12.2017 07:18

Bewertung von Hammerla Immobilien - Hammerla Hausverwaltung durch Dominique Fenske Diese Hausverwaltung beleidigt Mieter und Eigentümer und verdreht Tatsachen zu Ihren Gunsten. Das Management ist an Problemen nicht interessiert un... Dominique Fenske 14.12.2017 09:01

Bewertung von Engel durch Max B. Nettes Team, schöne Apotheke. Immer einen Besuch wert. Max B. 08.12.2017 03:28

Bewertung von Skater`s Paradise durch Nicht zu empfehlen Sehr unhöflich und launischer Besitzer wenn nicht sogar unverschämt der bessere Ausdruck wäre. Da geh ich nie mehr hin und em... 04.11.2017 11:57

Bewertung von Top-Trans GmbH durch Christoph Vollmer Mich wundert es ehrlich gesagt, dass noch niemand hier über die Firma Top-Trans GmbH berichtet hat. Ich jedenfalls kann Ihnen nur sagen, dass diese F... Christoph Vollmer 04.11.2017 11:44

Bewertung von Tim Siede PC Bring-in Service durch Michael Klameyer Mein Laptop war ziemlich kaputt, sodass ich beim Hersteller eine hohe Summe für die Reparatur hätte bezahlen müssen. Zum Glück habe ich diesen Ser... Michael Klameyer 26.10.2017 04:46