Alle Bewerungen (Page #50)

Bewertung von Vekom Vertriebs- und Kommunikationsbüro Frank Hille durch tigran kazaryan(ARMIR-ihre ehemalige gartner)aus Armenien-EREVAN HALLO FRANK !ich gruse dir.bis du die bestes unternehmen in Hamburg.ich habe sehr gute errinerungen fon dir! tigran kazaryan(ARMIR-ihre ehemalige gartner)aus Armenien-EREVAN 06.03.2016 09:22

Bewertung von iKonzept 24 durch Marco S Leider ist dieser Makler absolut nicht empfehlenswert, im konkreten Fall worden Besichtigungstermine für einen Wohnungskauf durch einen Auszubildende... Marco S 28.02.2016 08:36

Bewertung von Stavridis durch Bücherverkäufer Hatte Bücher zum Verkauf überlassen. Bei Geschäftsaufgabe wurde ich nicht informiert, habe nur per Zufall davon erfahren. Absprachen zur Abholung m... Bücherverkäufer 24.02.2016 12:30

Bewertung von Enno Koch durch Martin Ich finde das Unternehmen sehr Schlecht, die Mitarbeiter tun mir sehr leid. Meiner meinung nach sehr unfreundlich und Trotz Anzahlung warte ich seit ... Martin 21.02.2016 03:29

Bewertung von Frank Hyß durch Gerechter Abgehoben und Arrogant, zu teuer. Kommt seinen Pflichten nicht nach. Hyß, nein Danke. Gerechter 01.11.2015 05:07

Bewertung von Annett Hanske durch kaktus68 Wer physiotherapeutische Hilfe braucht ist bei Frau Hanske absolut richtig und gut aufgehoben! Wenn Sie diese Frau sehen (klein und zierlich), dann f... kaktus68 31.10.2015 09:59

Bewertung von KMS-Musikschule durch alex cock Achtung Freiberufler Musiklehrer! Finger Weg von dieser privaten Schule ! keiner weiss es genau, ob es ein FAKE oder finanzielle Krise ist 1. der frei... alex cock 27.10.2015 09:42

Bewertung von Autoservice Körner, Autofit Saalfeld durch lukasz Sehr schlechter Service. Mir wurde das Auto ohne das originale Navi verkauft. Ich hatte später die Möglichkeit es wieder gut viel Geld zu kaufen. Di... lukasz 27.10.2015 09:03

Bewertung von PC Notdienst Düsseldorf durch Fahed Nounou Bin sehr zufrieden. Habe dort mehrere Rechner fertigen lassen und Drucker gekauft inkl. Datenübernahme der alten EDV. Im Büro aufgebaut und hochgefa... Fahed Nounou 26.10.2015 10:09

Bewertung von Stüber & Stüber Friseure GmbH durch Sabine Günther Ich hatte Heute einen Termin bei Stüber&Stüber und muss sagen daß ich total begeistert bin. Tolle Beratung,sehr freundlich,aussergewöhnliche Schne... Sabine Günther 22.10.2015 05:43