Alle Bewerungen (Page #40)

Bewertung von Kraft Franziska Kraftschmuck durch Tolle Auswahl an Schmuck, allerdings gar keine Beratung trotz Nachfrage da die.Besitzerin privaten Besuch hatte.. hat sich sehr arrogant verhalten. Da... 17.05.2016 04:41

Bewertung von Nadja Scholl durch T. Unfreundlich,hat Kind zum weinen gebracht T. 17.05.2016 01:01

Bewertung von Denis Blankenburg durch Georg Habe leider keine positiven Erfahrungen gemacht. 1. Abrechnung falsch, zu viel m2 abgerechnet 2. Schaden im Gemeinschaftshausflur verursacht ... u... Georg 17.05.2016 12:52

Bewertung von Edith König durch S.richter Bin nach 1,5 Stunden gegangen ohne überhaupt angesprochen zu werden. Ein Mitarbeiter hatt Haare geschnitten die andere saß Rum und lass Zeitung ... S.richter 17.05.2016 09:38

Bewertung von Zahras Kosmetik- u. Fußpflegestudio Inh. Zahra Dehnadi-Diemel durch Regina Strenge Ich gehe seid über 10 Jahren zu Zahras Kosmetikstudio. Es ist immer wunderbar und ich fühle mich toll danach! Regina Strenge 16.05.2016 11:08

Bewertung von Ulrich Hartung durch Annemaus Bester Anwalt, bester Freund und größte Liebe meines Lebens. I miss you my darling, rest in peace, we'll meet sometimes over the rainbow. Love and m... Annemaus 15.05.2016 11:41

Bewertung von Höwing und Sundermeyer durch Weinert Viktor NIE WIEDER!! Alles war klar bis zum Prozess und niemals hätte ich mit einer Abweisung meiner Klage, trotz einer amtlich eindeutig festgestellten, ... Weinert Viktor 15.05.2016 08:20

Bewertung von Olaf u. Demmert Silke Clüver durch Unzuverlässig, maroder Maschinenpark,inkompetente Fahrer. Zeitweise Alkoholisiert. Absolut nicht zu empfehlen 13.05.2016 05:34

Bewertung von Offrotec GmbH durch Andrea Costa Hallo! Ich habe eine Differenzialsperre mit Ihrer Marke! Es basiert auf einem Toyota kzj70 montiert! Ich habe die internen Gänge gewechselt werden... Andrea Costa 13.05.2016 08:06

Bewertung von Günter Welt durch Achim Dudziak nur betrug und auch mietnormade meint zu veruesachten schaeden muss er nicht aufkommen glaeubiger laufen jahre lang hinterm geld her glaeubiger bietem... Achim Dudziak 08.05.2016 11:31