Alle Bewerungen (Page #40)

Bewertung von Kfz-Technik Pfersich durch B.Helm War heute in der Werkstatt Pfersich und wollte mir einen Termin wegen Reifenwechsel geben lassen. Im Vorfeld hatte ich bereits mit Frau Pfersich (wege... B.Helm 02.05.2016 01:54

Bewertung von projekta Schrenk GmbH durch Ist ein Betrüger 28.04.2016 03:57

Bewertung von Dr.med. Samir Othman durch Gitte Arzt sehr kompetent. Seinen Mitarbeiterinnen gegenüber dehr unfair. Sie sind alle super nett und sehr arbeitssam, aber trotzdem putzt er sie ständig... Gitte 28.04.2016 03:32

Bewertung von Kindercampus eine Einrichtung des Träger 55 e.V. durch Flick Flack Leider wird viel versprochen wenig gehalten. Es ist eine sehr schmutzige Einrichtung , das Mittagessen ist leider sehr oft zu knapp bemessen das die ... Flick Flack 28.04.2016 12:43

Bewertung von Maurer Druck GmbH & Co. KG durch Annett Springer Potenzielle Kunden werden vergrault! Schülern die sich mit Grafik,- und Logodesign angefangen hat zu beschäftigen, kriegt unhöfliche Antwort , da s... Annett Springer 28.04.2016 11:32

Bewertung von purnatour.de durch A.Just Die Ware kam sehr schnell und ist sehr schön. Das Paket war hervorragend gepackt, ich bin sehr zufrieden und kann purnatour absolut weiter empfehlen! A.Just 27.04.2016 06:58

Bewertung von Ostpark-Siedlerklause durch Daniela Ich habe selten so unfreundliches Personal kennen gelernt. Baut sich vor einem drohend auf, der Chef. Wurde etwas falsch geliefert ist das die Schuld ... Daniela 24.04.2016 01:53

Bewertung von Karin Albrecht durch Angaben stimmen nicht. Es gibt dort keine K. Albrecht. 24.04.2016 09:39

Bewertung von Andrea Weinke-Lau durch Denise Gst. Die erste Bestellung verlief gut. Bei der zweiten Bestellung wurde das Bild schief auf das Porzellan gedruckt. Nach der Kontaktaufnahme mit Frau Weink... Denise Gst. 24.04.2016 09:37

Bewertung von Helena Gratz durch Tatjana Ich bin im Rollstuhl mit Bronchitis ohne Termin 2 Stunde gewartet. Ich glaube das ist nicht normal. Tatjana 21.04.2016 01:46