Alle Bewerungen (Page #35)

Bewertung von Wolfgang Mesenbrink durch wolfgang mesenbrink es gibt keine gebäudereinigung Wolfgang Mesenbrink!!!!!!!!! wolfgang mesenbrink 13.08.2016 04:43

Bewertung von CARRIGHT durch Münch Ich hatte einen Verkehrsunfall und die Anwälte haben die komplette Unfallschadenregulierung vorgenommen. Am Ende hatte ich sogar etwas Geld übrig. I... Münch 13.08.2016 03:11

Bewertung von printfactory GmbH durch Oliver Krunge Super Druck und toller Service, gerne wieder Oliver Krunge 12.08.2016 01:28

Bewertung von Alfons Köning durch Achtung Abzocke! 12.08.2016 09:51

Bewertung von Krankenversorgung der Bundesbahnbeamten durch In den letzten Monaten häufen sich die Fälle, in denen die KVB ihre Mitglieder besonders in Verbindung mit teuren Augenoperationen auf einem großen... 10.08.2016 02:45

Bewertung von Ferienwohnung Buchholz durch Peter Müller Sehr schöne Wohnung. Ich habe mit meiner Frau super Ferien verlebt. Peter Müller 10.08.2016 11:10

Bewertung von Widenka durch W.Drabek Das Geschäft, die Mitarbeiter und Herr Widenka zeichnen sich aus durch: Freundlichkeit, Servicebereitschaft, hohe fachliche Kompetenz, sehr gute Bera... W.Drabek 09.08.2016 09:50

Bewertung von Reederei Foroohari durch Iren Reederei Foroohari ist das schlimmste Schifffahrunternehmen, wo ein Seemann arbeiten kann. Die Arbeitsbedingungen sind auf einem niedrigen Niveau beso... Iren 07.08.2016 04:20

Bewertung von Marktkauf durch Dagmar Bertram Ich war heute im Marktkauf-Grevesmühlen einkaufen. An der Fleischtheke angekommen habe ich circa 15 Minuten gewartet, weil zwei Kundinnen zuvor bedi... Dagmar Bertram 05.08.2016 03:01

Bewertung von Stommel Immobilienmanagement durch Alex H Vorsicht, hier findet Betrug statt! Falsche Betriebskostenabrechnungen (zu Ungunsten des Mieters). Schlechte Hausverwaltung. Keine Auszahlung von ... Alex H 05.08.2016 01:52