Alle Bewerungen (Page #45)

Bewertung von KMS-Musikschule durch alex cock Achtung Freiberufler Musiklehrer! Finger Weg von dieser privaten Schule ! keiner weiss es genau, ob es ein FAKE oder finanzielle Krise ist 1. der frei... alex cock 27.10.2015 09:42

Bewertung von Autoservice Körner, Autofit Saalfeld durch lukasz Sehr schlechter Service. Mir wurde das Auto ohne das originale Navi verkauft. Ich hatte später die Möglichkeit es wieder gut viel Geld zu kaufen. Di... lukasz 27.10.2015 09:03

Bewertung von PC Notdienst Düsseldorf durch Fahed Nounou Bin sehr zufrieden. Habe dort mehrere Rechner fertigen lassen und Drucker gekauft inkl. Datenübernahme der alten EDV. Im Büro aufgebaut und hochgefa... Fahed Nounou 26.10.2015 10:09

Bewertung von Stüber & Stüber Friseure GmbH durch Sabine Günther Ich hatte Heute einen Termin bei Stüber&Stüber und muss sagen daß ich total begeistert bin. Tolle Beratung,sehr freundlich,aussergewöhnliche Schne... Sabine Günther 22.10.2015 05:43

Bewertung von Groß-Gerauer Volksbank eG durch Spiess A. In Kooperation mit der Volksbank Da beschäftigt diese Bank Anwaltskanzleien in Darmstadt wie z.B. Dr. Conradi, welche gegen Honorar Detekteibüros b... Spiess A. 21.10.2015 05:10

Bewertung von Wojtek Przybylek durch kowinski Sehr sehr schlecht. Kommen ohne Termin Absprache,lassen sich ewig lang Zeit für alles. Das schlimmste sie begehen Betrug indem sie angeblich Reparatu... kowinski 21.10.2015 04:13

Bewertung von Ohliger Theo GmbH & Co. KG durch Schlechte Beratung,überteuert 19.10.2015 06:09

Bewertung von Manuela Weber Immobilien durch Viktor Lehmann Wir waren positiv überrascht von den enormen Marktkentnissen, der perfekten Markteinschätzung und der ständigen Erreichbarkeit von Frau Weber. Hinz... Viktor Lehmann 18.10.2015 03:15

Bewertung von Rainer Schneider durch Sehr zuverlässige Handelsvertretung. Stehst ereichbar für alle Kunden ln der Weinbranche.sehr guter und stets verlässlicher Service! Nur zu empfehl... 17.10.2015 05:07

Bewertung von Bio-Floor GbR durch Rainer Köhler Biofloor ! Ein super Unternehmen. Vom Anfang bis zum Ende, waren wir bei Herrn Gületsch in den besten Händen. Von ... Rainer Köhler 14.10.2015 01:44