Alle Bewerungen (Page #3)

Bewertung von Wäscherei Löbermann Inh.Michele Vinci durch Udir Neix Unfreundlich, wenn man etwas fragt Udir Neix 11.04.2018 07:14

Bewertung von UBH Enno Wilken durch Bibo Stift SKRUPELLOS,RÜCKSICHTSLOS,ARROGANT!!!!!! Hat von der Praxis so viel Ahnung wie eine Kuh von Sonntag.Prahlte mit seinen angeblichen Erfolgen bei Edeka... Bibo Stift 10.04.2018 10:52

Bewertung von Lang-Walser GbR durch X Sehr unhöflich und unprofessionelles Verhalten. Ich bin mir nicht sicher, ob die Wohnungen existieren oder ob man hier nur versucht sensible Daten d... X 06.04.2018 04:31

Bewertung von Sanitär - Heizung - Klima / Arno Hildebrandt durch Brunhilde Schneider Als Handwerksmeister ist es für mich ein Bedürfnis und Freude , für seine jahrelange Tätigkeit zu danken und zu seinem heutigen 70. Geburtstag a... Brunhilde Schneider 04.04.2018 05:17

Bewertung von Reinigung City Wash durch Gerda Kruczek Meine Anfahrt war 12 km. Die Hose, die gereinigt werden sollte, wurde nicht angenommen, weil ein paar Hundehaare drauf waren. Ich sollte erst nach H... Gerda Kruczek 27.03.2018 12:07

Bewertung von Karl-Heinz Kuhn durch Ex Kunde Arrogant, Pampig und unzuverlässig Ex Kunde 27.03.2018 06:39

Bewertung von Krups Kundendienst Olaf Genehr durch Tornado Bei meiner "Krups Kaffee Maschine" habe ich beanstandet,dass kein heißes Wasse herrauskommt obwohl ich einmal in der Woche das Gerät entkalkte! Herr... Tornado 23.03.2018 09:59

Bewertung von Media Autohandel co/ Ismet Semo Sigo durch Hoffmann Habe einen sechsjährigen BMW-X1 beim Media Autohandel verkauft. Die Verhandlungen liefen in sehr entspannter und freundlicher Atmosphäre ab. Der P... Hoffmann 21.03.2018 12:42

Bewertung von Reni´s Biereck durch Momo Gemütliche kleine Kneipe in unserer Strasse. Läd ein zum plauschen und kleinen Umtrunk. Warten auf Gartensaison. Momo 20.03.2018 07:28

Bewertung von Adelstein Uhren Schmuck durch Manuela C. Sehr unhöflich, kein guter Service. Ich habe dort um Weihnachten herum ein nicht so günstiges Armand gekauft (ein Liebesgeschenk für meinen Freund)... Manuela C. 16.03.2018 01:39