Alle Bewerungen (Page #3)

Bewertung von Andreas Rettke durch Marius Bota Ich weiß nicht, wie Andreas Rettke so professionell ist, aber als Charakter ist er von geringer Qualität. Er nahm mir einen Welpen, am 21. Juli, fü... Marius Bota 05.09.2017 10:28

Bewertung von durch Das Geschäft ist meistens geschlossen.Kauf oder Verkauf mit Vorsicht zu genießen.Die angegeben Öffnungszeiten stimmen überhaupt nicht.Seit 5 Woche... 04.09.2017 03:05

Bewertung von Andreas Rettke durch Marius Ich weiß nicht, wie Andreas Rettke so professionell ist, aber als Charakter ist er von geringer Qualität. Er nahm mir einen Welpen, am 21. Juli, fü... Marius 02.09.2017 03:27

Bewertung von Fugo durch Marco G. FUGO scheint sich weder mit dem deutschen Gewährleistungsrecht auseinandergesetzt zu haben noch Waren von einigermaßen vernünftiger Qualität zu f... Marco G. 02.09.2017 01:37

Bewertung von Manuela Konze durch Bella Mann Sehr sehr schlecht kann ich nicht empfehlen Kein Stern Bella Mann 26.08.2017 11:10

Bewertung von fht Flüssiggas Handel und Transport GmbH & Co. KG durch Werner Nitschke top,top,top mehr braucht man nicht sagen. wir haben letzten Freitag Gas erhalten , der Fahrer Herr Rink klasse. Wir sind nun schon über 26 Jahre G... Werner Nitschke 12.08.2017 08:09

Bewertung von Optik-Forum G. Mausner durch Martinahah Hey Leute, ich suche nen schonen Online Shop mit schicken und exklusiven Klamotten. Kein Oma Shop stattdessen fur ne junge Frau...ich meine jetzt nich... Martinahah 11.08.2017 11:40

Bewertung von Andreas St. Pügerl durch Wo und was verkauft der missmutige Sachse? 08.08.2017 11:14

Bewertung von Ralf Kolterjahn K- meral Das Lichtstudio durch Anita Stumm Kompetente und freundliche Kundenberatung Anita Stumm 02.08.2017 10:30

Bewertung von BARMER Ersatzkasse durch Cornelia Pieper Warum ist tel.bei Ihnen niemand erreichbar? Benötige morgen Freitag ,28.7.17 um 10:30 dringend einen Termin in Halle/Saale.Meine Mutter Maria Richter... Cornelia Pieper 27.07.2017 05:30