Alle Bewerungen (Page #3)

Bewertung von Simone Feitsch durch Hans Hornung Hat keine Qualifikation als Verfahrensbeistand und so sind auch die Folgen. Wie schafft so jemand es vom Gericht beauftragt zu werden. Hans Hornung 08.08.2018 07:04

Bewertung von Massive Leuchten GmbH durch Ruth Clemens Leider sind Sie telefonisch nicht erreichbar. Ruth Clemens Ruth Clemens 07.08.2018 06:14

Bewertung von A & V Bärenstark Mandy Finster durch Veronika Kieselstein Seit 14 Jahren kenne ich die Inhaberin,die dieses Geschäft erst in Reudnitz führte. Für meine Enkel kaufe ich bis zum heutigen Tag Sachen in sehr ... Veronika Kieselstein 29.07.2018 06:05

Bewertung von Lühring`s mobiles Sägewerk durch thomas luehring Adress enderung. In den Heidebergen1. 31535 Neustadt. ... thomas luehring 25.07.2018 08:03

Bewertung von OSTINVEST Liegenschaftsvertriebs und Betreuungsgesellschaft mbH durch Die web-Adresse fehlt oder habe ich diese übersehen? 16.07.2018 08:48

Bewertung von Dominik Losert durch Wanderfalke Super Physiotherapeut - absolute Weiterempfehlung! Er findet einen pragmatischen Lösungsweg, der sich auch in einem Alltag mit übervollem Termink... Wanderfalke 11.07.2018 11:50

Bewertung von KOLUMBUS Personal Management GmbH durch Johnny Deep Ich habe 40 Stunden gearbeitet und nur 35 bezahlt bekommen! Frechheit! Johnny Deep 26.06.2018 08:29

Bewertung von Duftkerzenladen Carina Eckardt durch Angela Noack ich bin sehr enttäuscht...ich habe sehr oft und auch viel im Duftkerzenladen eingekauft doch das werde ich jetzt nicht mehr tun...bei meiner letzten ... Angela Noack 21.06.2018 09:04

Bewertung von Manuela Potz durch Michael Dobert Nie wieder! Bloß dort keine Akquise in Anspruch nehmen. Die kommt überhaupt nicht in die Pötte. Ruf nie zurück und kümmert sich null. Hat es wohl... Michael Dobert 16.06.2018 04:19

Bewertung von Repair Zone - iPhone Reparatur Hannover durch Wer sein Geld zum Fenster rausschmeißen möchte ist in diesem Laden gut bedient. 24-48 Std. Reparatur wurde angekündigt .... letztlich kamen 2 Monat... 10.06.2018 06:56