Alle Bewerungen (Page #33)

Bewertung von Johannes Röder durch martine DUQUENNE épouse CRAYE souvenir souvenir LES BLEUS ehrinerung martine DUQUENNE épouse CRAYE 07.07.2016 11:24

Bewertung von Pelz u. Leder Schwörer Barbara durch Barbara Fritz Die Inhaberin ist anscheinend nicht in der Lage, eine rechteckige Decke anzufertigen. Meinem nebenbei bemerkt sündhaft teuren Mängelexemplar fehlen ... Barbara Fritz 07.07.2016 11:22

Bewertung von Sargis Simonyan-Herrmann durch Alexander Leute passen Sie bitte auf!!! Dieser Herr hat uns mit meinem Bruder angestellt und die ganze Zeit als wir bei ihm auf den verschiedenen Baustellen gea... Alexander 06.07.2016 09:08

Bewertung von Drucker-Welt durch Sehr gute Beratung. 06.07.2016 11:59

Bewertung von KSH Kommunaler Servicebertieb Husum durch Ein Bürger Sie hatten heute morgen einen Trupp im Halebüller Weg. Zufälliger weise kam ich mehrmals vorbei. Die Frühstückspause dauerte von ca. 8.42 - 9.35. ... Ein Bürger 05.07.2016 06:11

Bewertung von Heike Rothfuß durch Michael Schatz Karl,mein 11Jähriger Enkelsohn benötigt Schuheinlagen. Eine fachlich fundierte Beratung, gepaart mit sehr guter Technik. Die Füße von Karl waren i... Michael Schatz 05.07.2016 07:54

Bewertung von Bauverein Haan e.G. durch Ilona Lanko Hätte gedacht das es in Sachen Bauverein mal eine Wendung gegeben hätte aber davon ist man weit entfernt. Da mein Schwiegervater ein sehr kranken Ma... Ilona Lanko 05.07.2016 07:40

Bewertung von Steffen Hahn durch Michael Schneider Bei diesem Heilpraktiker ist man mehr als bestens aufgehoben. Ich komme oftmals in gebückter Haltung dort hinein und verlasse seine Praxis wieder auf... Michael Schneider 04.07.2016 06:51

Bewertung von Haaner Schnitte durch Anonym Ich bin schon seit Jahren bei diesem Friseur und super zufrieden. Der Laden ist schön dekoriert und gemütlich und die Besitzerin wie auch alle Frise... Anonym 04.07.2016 03:39

Bewertung von Svens Kaffeevollautomaten Reparatur Service durch Stefanie Top Service, schnell, netter Kontakt, Preis war in Ordnung. Werde zur nächsten Wartung wieder kommen. Stefanie 03.07.2016 10:04