Alle Bewerungen (Page #33)

Bewertung von durch Willo-Stefan Noack Amtlicher Eintrag des Handelsregisters des Amtsgerichts Essen: HRA 5133: Factoring Inkasso Dieckmann von Laar GmbH & Co. KG., Essen, Hindenburgstr.... Willo-Stefan Noack 26.08.2016 09:29

Bewertung von PANHOLZ GmbH u. Co KG STAHLLEICHTBAU durch Hehos BEWARE, Passen Sie auf!, Attention!, Attenzione!, ¡Cuidado!, PAS OP!, PAS PÅ. I believe this seller, pan-car-parts part of Panholz GmbH will rip ... Hehos 26.08.2016 07:17

Bewertung von Dr. Wull-Duk Yu durch John Day I am an old friend of Wull-Duk Yu (Sun Young) from long ago in Germany and Penang, Malaysia. I would love to hear from you again. Please email me at... John Day 25.08.2016 02:49

Bewertung von Frauenhoffer Gipser- und Stukkateur GmbH durch halil Ayata halloo otto bitte rufen sie mich zuruk 0 17641802605 danke halil Ayata 24.08.2016 07:17

Bewertung von Gasto77 R. Lübben durch Petra.Eisenhauer Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben statt einer funktionstüchtigen Spülmaschine ein schrottreifes altes Gerät bekommen für 795€ und wurden noc... Petra.Eisenhauer 24.08.2016 12:50

Bewertung von Schuhhaus Wittstock durch Jutta H. Es herrscht in dem Laden eine sehr schlechte Stimmung. Unfreundlich und patzig geht das Personal mit den Kunden und untereinander um. Ich lass mein Ge... Jutta H. 22.08.2016 01:47

Bewertung von Uzun Muammer beeidigter Dolmetscher und Übersetzer der türkischen Sprache durch Enthüllung Um anderen den ganzen Ärger zu ersparen, fühle ich mich verpflichtet, diese Bewertung zur schreiben! Ich habe mich telefonisch bei Hrn. Uzun bzgl.... Enthüllung 22.08.2016 12:52

Bewertung von Arnis-Kali OSC Vellmar e.V. durch Arnis-Kali gutes Training, nette Menschen, guter Preis Arnis-Kali 22.08.2016 10:50

Bewertung von Immobilien Wiest durch Meiner Erfahrung nach, zeigte die Firma ein sehr hohes Maß an Inkompetenz, in jeder Hinsicht. Eine Zusammenarbeit gestaltete sich ebenfalls sehr sc... 20.08.2016 11:13

Bewertung von Andreas Rettke durch Gerald Dellemann Hält Termine uunentschuldigt nicht ein, ist für Rückfragen generell nicht erreichbar, meldet sich dann 2 Tage später um dann wieder einfach aufzul... Gerald Dellemann 19.08.2016 10:34