Alle Bewerungen (Page #16)

Bewertung von Hausverwaltung Lunk durch Frank Hat vergessen sich die letzten 15 Jahre sich bestellen zu lassen. Führt die Beschlüsse nicht aus. Weiß alles besser, Viele Worte wenig Taten. ... Frank 10.04.2017 07:51

Bewertung von Tierpension Mauz durch Bednar Leider wurde ich heute 07.04.17 an der Haustür genervt abgewiesen, das man jetzt unbedingt einkaufen muss um ja nicht zu verhungern. Mein Geld brauch... Bednar 07.04.2017 07:59

Bewertung von M. Griesbeck durch A.Leisen Wir haben uns einen Golf Sportsvan über das Telefon bestellt. Alles klappte super, auch spätere Fragen wurden über E-Mail sofort beantwortet. Sogar... A.Leisen 05.04.2017 04:38

Bewertung von Klaus Lebmeier durch Hannah Dürr Wenn ich null Sterne geben könnte, dann würde ich das tun. Also so was unhöfliches an Sprechstundenhilfe habe ich ja noch nie erlebt. Jedes mal zu ... Hannah Dürr 04.04.2017 08:27

Bewertung von AKISS-Reinigung Hess KG durch Natalie Schlechte Erfahrung. Die Öffnungszeiten stimmen von vorne bis hinten nicht! War 2 mal da, scheint, dass sie es nicht nötig haben Kundenaufträge an... Natalie 03.04.2017 04:14

Bewertung von durch VielleichtderTraumkunde Wer so unfreundlich ist, braucht sich nicht wundern, daß er nichts verkauft. Ein derartiges unsoziales Verhalten ist mir schon lange nicht mehr begeg... VielleichtderTraumkunde 28.03.2017 02:58

Bewertung von Lothar Mandler durch Rainer Bugert Der Inhaber tut so, als ob er noch nie eine Ahnung von Märklin oder Blechspielzeug hatte. Dabei handelt er schon seit über 40 Jahren damit. Angebot... Rainer Bugert 24.03.2017 11:02

Bewertung von MEGA-SUN Sonnenstudio GmbH durch Dieses Sonnenstudio war einst das Beste! Heute sind die Teile nur noch veraltet. Bei kaum einer Sonnenbank funktioniert die Musik, teilweise am Fu... 23.03.2017 07:16

Bewertung von Rüdiger Feyh durch Bernd So hyperaktiv wie er rüberkommt so arbeitet er auch. Will nur schnell fertig werden. Bernd 17.03.2017 09:58

Bewertung von Printer-Store e.K. Druckerzubehör - Neuss Innenstadt durch V. Hollberg Super freundliche und kompetente Beratung. Tolles Sortiment und der Preis war auch fair. Bitte weiter so, ich komme gerne wieder. V. Hollberg 15.03.2017 11:48