Alle Bewerungen (Page #16)

Bewertung von FAD24 Finanz durch Eva Go.. Fachexperten!! FAD24 stand mir beim Immobilienerwerb und der Baufinanzierung sowie passender Versicherungslösungen zur Verfügung. Die Beratungen war... Eva Go.. 05.12.2016 04:24

Bewertung von MAGNI die Polstermanufaktur GmbH durch Magni die Polstermanufaktur Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind ein Möbelgeschäft für Polstermöbel namentlicher Hersteller sowie Produktionsbetrieb in eigener Herstel... Magni die Polstermanufaktur 05.12.2016 10:09

Bewertung von La Mirage durch Natalie fin Die Daten in defirmenkataloge.com sind falsch!!! Hier wird die Telefonnummer eines Privatanschlusses abgedruckt. Ich bin so sauer, fast jede Nacht kli... Natalie fin 04.12.2016 08:48

Bewertung von Das verrückte Brillenhaus durch Barbara Ammann gutes Brillenhaus ich war sehr zufrieden. Heute da gewesen , Zu meinem Entsetzen musste ich lesen, neueröffnung 04,01.2017 Optik John wo finde ich da... Barbara Ammann 04.12.2016 04:26

Bewertung von Gudrun Huth durch saumässig 04.12.2016 02:24

Bewertung von Gudrun Huth durch unfreundlich 04.12.2016 02:22

Bewertung von Pro Clean durch Alexandra Schmeißt seine Arbeit raus wenn die ihre Meinung sagen Alexandra 03.12.2016 12:42

Bewertung von V-E-T Elektronik durch Manfred Mader ... nur leider gibt's den Laden in Delmenhorst seit Jahren nicht mehr. Sehr schade ... Manfred Mader 03.12.2016 10:29

Bewertung von Demir IBO`s Kebap-Haus durch Bedienung unfreundlich, keine Begrüssung, lange gedauert bis wir überhaupt bemerkt wurden und die Bestellung aufgeben durften. Trotzdem wir die einz... 02.12.2016 07:02

Bewertung von Demir IBO`s Kebap-Haus durch Bedienung unfreundlich, keine Begrüssung, lange gedauert bis wir überhaupt bemerkt wurden und die Bestellung aufgeben durften. Trotzdem wir die einz... 02.12.2016 07:01