Alle Bewerungen (Page #21)

Bewertung von Martina Altus durch Friedrich Schubert Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Drei getrocknete Blütenblätter plus Null-acht-fünfzehn-Rahmen von Amazon = 100,00 €. Achtung, die blanke ... Friedrich Schubert 12.12.2016 07:40

Bewertung von Kosmetikstudio Ilona Franzke durch Anwendungen und Behandlung auf dem Stand der 70 er Jahre...! Seit 40 Jahren keine Weiterbildung besucht...! 12.12.2016 02:38

Bewertung von ProInvestBau GmbH durch J.J Pro InvestBau GmbH ist absolut NICHT empfehlenswert ! Keinerlei Erfahrung, unprofessionelle Mitarbeiter, auf Reklamationen wird NICHT reagiert, stän... J.J 12.12.2016 10:21

Bewertung von pro-function Thomas Fischer durch Eine Kundin War Gestern bei Pro Function in Erding. Eigentlich wollten wir nur eine bestellte Jacke für meinen Mann abholen. Ich probierte noch eine Jacke an. Di... Eine Kundin 10.12.2016 03:13

Bewertung von Dirk Friedrich Reddemann durch Willo S. Noack Die Rechtsanwälte Reddemann vertreten und beraten nicht nur ständig Vertriebler von Finanzprodukten und Krediten bzw. sogenannten "Finanzdienstler, ... Willo S. Noack 08.12.2016 03:34

Bewertung von Martin Rechtsanwalt Raschke durch Schlechter unfähiger Anwalt nie wieder 08.12.2016 12:10

Bewertung von Marley´s New York durch Britta Steinbeck Ich habe die falschen Haare erhalten und als ich sie umtauschen wollte, wurde ich beschimpft und die Firma, von der die Haare kamen, durfte ich auch n... Britta Steinbeck 06.12.2016 12:09

Bewertung von FAD24 Finanz durch Eva Go.. Fachexperten!! FAD24 stand mir beim Immobilienerwerb und der Baufinanzierung sowie passender Versicherungslösungen zur Verfügung. Die Beratungen war... Eva Go.. 05.12.2016 04:24

Bewertung von MAGNI die Polstermanufaktur GmbH durch Magni die Polstermanufaktur Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind ein Möbelgeschäft für Polstermöbel namentlicher Hersteller sowie Produktionsbetrieb in eigener Herstel... Magni die Polstermanufaktur 05.12.2016 10:09

Bewertung von La Mirage durch Natalie fin Die Daten in defirmenkataloge.com sind falsch!!! Hier wird die Telefonnummer eines Privatanschlusses abgedruckt. Ich bin so sauer, fast jede Nacht kli... Natalie fin 04.12.2016 08:48