Alle Bewerungen (Page #42)

Bewertung von CPS Edewecht JHE Stellenvermittlung durch Arbeitnehmer macht ein auf freundlich aber ist ein hinterhältige Unternehmer nie wieder Arbeitnehmer 25.05.2016 01:12

Bewertung von CPS Edewecht JHE Stellenvermittlung durch Arbeitnehmer macht ein auf freundlich aber ist ein hinterhältige Unternehmer nie wieder Arbeitnehmer 25.05.2016 01:12

Bewertung von Sandra Weise durch August Die Therapeutin akzeptiert keine Kritik, hat immer Recht und redet zu viel von sich. Sie verlangt Geld von Kassenpatienten und druckt irgendwas aus, u... August 25.05.2016 10:13

Bewertung von Armin Haspel durch Bauherr Nicht zu empfehlen!!! Hr. Haspel hat sich in seinem Planungsentwurf weder an unsere Anforderungen-/Wünsche noch an das uns zur Verfügung stehende Bu... Bauherr 20.05.2016 05:47

Bewertung von Kraft Franziska Kraftschmuck durch Tolle Auswahl an Schmuck, allerdings gar keine Beratung trotz Nachfrage da die.Besitzerin privaten Besuch hatte.. hat sich sehr arrogant verhalten. Da... 17.05.2016 04:41

Bewertung von Nadja Scholl durch T. Unfreundlich,hat Kind zum weinen gebracht T. 17.05.2016 01:01

Bewertung von Denis Blankenburg durch Georg Habe leider keine positiven Erfahrungen gemacht. 1. Abrechnung falsch, zu viel m2 abgerechnet 2. Schaden im Gemeinschaftshausflur verursacht ... u... Georg 17.05.2016 12:52

Bewertung von Edith König durch S.richter Bin nach 1,5 Stunden gegangen ohne überhaupt angesprochen zu werden. Ein Mitarbeiter hatt Haare geschnitten die andere saß Rum und lass Zeitung ... S.richter 17.05.2016 09:38

Bewertung von Zahras Kosmetik- u. Fußpflegestudio Inh. Zahra Dehnadi-Diemel durch Regina Strenge Ich gehe seid über 10 Jahren zu Zahras Kosmetikstudio. Es ist immer wunderbar und ich fühle mich toll danach! Regina Strenge 16.05.2016 11:08

Bewertung von Ulrich Hartung durch Annemaus Bester Anwalt, bester Freund und größte Liebe meines Lebens. I miss you my darling, rest in peace, we'll meet sometimes over the rainbow. Love and m... Annemaus 15.05.2016 11:41