Alle Bewerungen (Page #42)

Bewertung von Bauverein Haan e.G. durch Ilona Lanko Hätte gedacht das es in Sachen Bauverein mal eine Wendung gegeben hätte aber davon ist man weit entfernt. Da mein Schwiegervater ein sehr kranken Ma... Ilona Lanko 05.07.2016 07:40

Bewertung von Steffen Hahn durch Michael Schneider Bei diesem Heilpraktiker ist man mehr als bestens aufgehoben. Ich komme oftmals in gebückter Haltung dort hinein und verlasse seine Praxis wieder auf... Michael Schneider 04.07.2016 06:51

Bewertung von Haaner Schnitte durch Anonym Ich bin schon seit Jahren bei diesem Friseur und super zufrieden. Der Laden ist schön dekoriert und gemütlich und die Besitzerin wie auch alle Frise... Anonym 04.07.2016 03:39

Bewertung von Svens Kaffeevollautomaten Reparatur Service durch Stefanie Top Service, schnell, netter Kontakt, Preis war in Ordnung. Werde zur nächsten Wartung wieder kommen. Stefanie 03.07.2016 10:04

Bewertung von Erol Sahan durch Nana Total unfreundlich und respektlos. Nicht zu empfehlen. Nana 30.06.2016 01:37

Bewertung von Pension Weser Stern durch Mareike Schirmer Ich habe dort 2 Nächte verbracht. Das Zimmer war groß und geräumig, das Bett sehr komfortabel. Existenz einen Fernseher und WLAN. Das Badezimmer i... Mareike Schirmer 29.06.2016 10:25

Bewertung von Dr. Guido Theis durch Andrea Dr.Guido Theis und die Tierarzthelferinnen sind ein kleiner Schatz, der jeden Patienten glücklich schätzen lässt euch gefunden zu haben.Einen besse... Andrea 28.06.2016 01:20

Bewertung von Dr. Guido Theis durch Dr.Guido Theis und die Tierarzthelferinnen sind ein kleiner Schatz, der jeden Patienten glücklich schätzen lässt euch gefunden zu haben.Einen besse... 28.06.2016 01:18

Bewertung von DABAU GmbH J.Vollpott durch Stephan Weyers Leider habe ich bisher nur negative Erfahrungen sammeln können. Angefangen hat die Problemreihe mit einer fachlichen Fehlentscheidung - die erste L... Stephan Weyers 27.06.2016 08:13

Bewertung von Marinos Consulting durch Rufnummern sind falsch 27.06.2016 07:44