Alle Bewerungen (Page #28)

Bewertung von Uzun Muammer beeidigter Dolmetscher und Übersetzer der türkischen Sprache durch Enthüllung Um anderen den ganzen Ärger zu ersparen, fühle ich mich verpflichtet, diese Bewertung zur schreiben! Ich habe mich telefonisch bei Hrn. Uzun bzgl.... Enthüllung 22.08.2016 12:52

Bewertung von Arnis-Kali OSC Vellmar e.V. durch Arnis-Kali gutes Training, nette Menschen, guter Preis Arnis-Kali 22.08.2016 10:50

Bewertung von Immobilien Wiest durch Meiner Erfahrung nach, zeigte die Firma ein sehr hohes Maß an Inkompetenz, in jeder Hinsicht. Eine Zusammenarbeit gestaltete sich ebenfalls sehr sc... 20.08.2016 11:13

Bewertung von Andreas Rettke durch Gerald Dellemann Hält Termine uunentschuldigt nicht ein, ist für Rückfragen generell nicht erreichbar, meldet sich dann 2 Tage später um dann wieder einfach aufzul... Gerald Dellemann 19.08.2016 10:34

Bewertung von ACR Moers Inh. Tim Böhm durch Steffen Ich war heute dort nach dem ich zur Terminvereinbarung erst mal eine Woche vorher eine Stunde vor einem geschlossenen Laden Stand ohne das eine Handy ... Steffen 19.08.2016 09:59

Bewertung von ACR Moers Inh. Tim Böhm durch Steffen Ich war heute dort nach dem ich zur Terminvereinbarung erst mal eine Woche vorher eine Stunde vor einem geschlossenen Laden Stand ohne das eine Handy ... Steffen 19.08.2016 09:59

Bewertung von Dr. Thomas Janssen-Müller durch Verena Roggr Ich kskann am 33 nicht z Frsör kommr Verena Roggr 17.08.2016 09:42

Bewertung von ruhrmed Personaldienstleistungen durch Schlechtes Verhalten von Vorgesetzten und Probleme nach Ausscheiden 17.08.2016 08:31

Bewertung von QUMSYS Unternehmensberatung durch Mario Mayer Schlechtes Geschäftsgebaren ... Mario Mayer 17.08.2016 09:47

Bewertung von Dr. Dipl.-Volksw. Hadi Resasade durch Ana Herr Dr. Hadi Resasade ist sehr unfreundlich. Er mag wohl seinen Job gut machen, jedoch fehlt es ihm an sozialer Kompetenz. Es ist schlicht und ergrei... Ana 16.08.2016 10:28