Alle Bewerungen (Page #34)

Bewertung von Andreas Rettke durch Gerald Dellemann Hält Termine uunentschuldigt nicht ein, ist für Rückfragen generell nicht erreichbar, meldet sich dann 2 Tage später um dann wieder einfach aufzul... Gerald Dellemann 19.08.2016 10:34

Bewertung von ACR Moers Inh. Tim Böhm durch Steffen Ich war heute dort nach dem ich zur Terminvereinbarung erst mal eine Woche vorher eine Stunde vor einem geschlossenen Laden Stand ohne das eine Handy ... Steffen 19.08.2016 09:59

Bewertung von ACR Moers Inh. Tim Böhm durch Steffen Ich war heute dort nach dem ich zur Terminvereinbarung erst mal eine Woche vorher eine Stunde vor einem geschlossenen Laden Stand ohne das eine Handy ... Steffen 19.08.2016 09:59

Bewertung von Dr. Thomas Janssen-Müller durch Verena Roggr Ich kskann am 33 nicht z Frsör kommr Verena Roggr 17.08.2016 09:42

Bewertung von ruhrmed Personaldienstleistungen durch Schlechtes Verhalten von Vorgesetzten und Probleme nach Ausscheiden 17.08.2016 08:31

Bewertung von QUMSYS Unternehmensberatung durch Mario Mayer Schlechtes Geschäftsgebaren ... Mario Mayer 17.08.2016 09:47

Bewertung von Dr. Dipl.-Volksw. Hadi Resasade durch Ana Herr Dr. Hadi Resasade ist sehr unfreundlich. Er mag wohl seinen Job gut machen, jedoch fehlt es ihm an sozialer Kompetenz. Es ist schlicht und ergrei... Ana 16.08.2016 10:28

Bewertung von Deutsch-Polnisches Literaturbüro Oderregion e.V. durch Klaus-Diweter Göbel Hallo, Ich versuche Sie seit langer Zeit von Polen aus anzurufen. Kein Anschluß unter dieser Nummer 004933523782. Ich bitte um Rückruf 0048683771... Klaus-Diweter Göbel 16.08.2016 09:42

Bewertung von Next Level Productions GmbH durch Unprofessionell und unhöflich 16.08.2016 09:28

Bewertung von Rosmarie Bechtold durch Jochen Busse Wir waren ein paar Tage in dieser "Pension" und hatten jedesmal das Gefühl - hier können wir nicht übernachten... Wir müssen hier weg!! Das Zimmer... Jochen Busse 15.08.2016 04:35