Alle Bewerungen (Page #38)

Bewertung von Happy-CarWash Wolfgang Kusch durch schlemm, hans-juergen diese bewertung muss ich seit gestern, 18.08.2016 so nennen, weil das personal nicht den anspruechen entspricht, die die waschanlage vorgibt. die vorr... schlemm, hans-juergen 19.07.2016 09:30

Bewertung von Dr.med. Lutz Leuchter durch Hatte am Montag einen Besuch bei HNO Arzt Dr. Leuchter! Der Empfang war freundlich! Als Grund gab ich Schwindel an! Ja Schwindel seid ein paar Tagen! ... 13.07.2016 06:07

Bewertung von Birgids`s Schwimmschule durch Frau Möhrle Kann diese Schwimmschule überhaupt nicht empfehlen. Man kann nie jemanden zur Bürozeiten telefonisch erreichen. Dann irgendwann wurde ich zurückger... Frau Möhrle 12.07.2016 04:07

Bewertung von Waltraud Weber durch Leider muss ich euch mitteilen dass mein Paul Weber mein Vater am zweiten verstorben ist 10.07.2016 11:32

Bewertung von Antjes Strandcafé durch A. Schulz ,,Frau Antje" ist uns nicht zum ersten Mal sehr unfreundlich entgegen gekommen. GRUNDLOS. Aber anscheinend hat Sie ein Problem mit Gästen, die nicht ... A. Schulz 09.07.2016 03:26

Bewertung von Saphir - Das Sportstudio Inh. Dipl.-Sportlehrer Ulrich Knoben durch Gabriele Blum Nachdem ich vom Arzt den Rehasport empfohlen bekam, entschied ich mich für das Sportstudio und Fitnesscenter Saphir. Das Konzept und die Philosophie,... Gabriele Blum 07.07.2016 02:59

Bewertung von Johannes Röder durch martine DUQUENNE épouse CRAYE souvenir souvenir LES BLEUS ehrinerung martine DUQUENNE épouse CRAYE 07.07.2016 11:24

Bewertung von Pelz u. Leder Schwörer Barbara durch Barbara Fritz Die Inhaberin ist anscheinend nicht in der Lage, eine rechteckige Decke anzufertigen. Meinem nebenbei bemerkt sündhaft teuren Mängelexemplar fehlen ... Barbara Fritz 07.07.2016 11:22

Bewertung von Sargis Simonyan-Herrmann durch Alexander Leute passen Sie bitte auf!!! Dieser Herr hat uns mit meinem Bruder angestellt und die ganze Zeit als wir bei ihm auf den verschiedenen Baustellen gea... Alexander 06.07.2016 09:08

Bewertung von Drucker-Welt durch Sehr gute Beratung. 06.07.2016 11:59