Alle Bewerungen (Page #22)

Bewertung von Gudrun Huth durch saumässig 04.12.2016 02:24

Bewertung von Gudrun Huth durch unfreundlich 04.12.2016 02:22

Bewertung von Pro Clean durch Alexandra Schmeißt seine Arbeit raus wenn die ihre Meinung sagen Alexandra 03.12.2016 12:42

Bewertung von V-E-T Elektronik durch Manfred Mader ... nur leider gibt's den Laden in Delmenhorst seit Jahren nicht mehr. Sehr schade ... Manfred Mader 03.12.2016 10:29

Bewertung von Demir IBO`s Kebap-Haus durch Bedienung unfreundlich, keine Begrüssung, lange gedauert bis wir überhaupt bemerkt wurden und die Bestellung aufgeben durften. Trotzdem wir die einz... 02.12.2016 07:02

Bewertung von Demir IBO`s Kebap-Haus durch Bedienung unfreundlich, keine Begrüssung, lange gedauert bis wir überhaupt bemerkt wurden und die Bestellung aufgeben durften. Trotzdem wir die einz... 02.12.2016 07:01

Bewertung von Theo Bollwerk durch Henning M. Die „Zusammenarbeit“ mit dieser Firma war die schlechteste Entscheidung unseres Lebens. Planung: so gut wie nicht vorhanden; keine Beachtung unse... Henning M. 01.12.2016 08:44

Bewertung von durch Manuela Mansson die Firma existiert nicht mehr Manuela Mansson 01.12.2016 01:59

Bewertung von Werbung PAGA durch Jüngermann Berechnet nach Preisliste, man wartet mit der Bezahlung da noch keine Leistung erfolgt ist......sie kommt mit dem Rechtsanwalt (Frau Lübke) welche eb... Jüngermann 01.12.2016 09:02

Bewertung von Britta Wegerhoff durch Nicola Feldhoff Ich bin mit starken Rücken und Nackenschmerzen in die Praxis von Frau Wegerhoff gekommen. Zuvor hatte ich schon diverse Massagen und Arztbesuche hint... Nicola Feldhoff 30.11.2016 02:37