Alle Bewerungen (Page #22)

Bewertung von DAe Systems GmbH durch IBRAHIM KHALID MIR DEAR SIR HERE WE ARE LOOKING ANALYZER METER 65 30 487 20 PCS EACH REQUIRE COULD U PLEASE GIVE US YOUR GOOD PRICE INCLUDING SHIPMENT CHARGES AL... IBRAHIM KHALID MIR 21.11.2016 09:58

Bewertung von WOHNSTADT Stadtentwicklungs- und Wohnungsbaugesellschaft Hessen mbH durch Jörg Sauer Ich Heise Jörg sauer und ich brauche von ihnen eine neue Liste von Ihnen meine Adresse Lautet Jörg Sauer L... Jörg Sauer 19.11.2016 07:10

Bewertung von Johanna Hannemann durch Sarah Croé Bin sowas von Begeistert. Sarah Croé 19.11.2016 04:23

Bewertung von Dejan Belajac durch Hr. Mollner von M-Invest und Hr. Belajac Dejan von TAVRON Finanz beide mehrere Leute in den Ruin getrieben. Beide sich aus der Finanzberatung zurück ... 19.11.2016 01:55

Bewertung von Dejan Belajac durch beschissener Berater ich bin auf den rein gefallen 19.11.2016 01:51

Bewertung von HEdCom-Technik durch Rudolf Kein Service bei Reklamation einer defekten Ware mit verstecktem Mangel nach Kauf eines Laptops !!! Schuldzuweisung an den Käufer (Mainbord defekt).... Rudolf 18.11.2016 08:04

Bewertung von Kerzen-Galerie Angelika Wolf durch Die richtige Adresse ist Obermarkt 5 18.11.2016 06:03

Bewertung von Funkelhaus durch Gabriele Riecke Ganz großes Lob, meine Lampe ist heut angekommen. Das ging ganz schnell, danke. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Dresden Gabriele Riecke 17.11.2016 07:24

Bewertung von Funkelhaus durch Gabriele Riecke Ganz großes Lob, meine Lampe ist heut angekommen. Ich kann nur sagen super. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Dresden Gabriele Riecke 17.11.2016 07:22

Bewertung von Neßler Brigitte MAXX-Werbeagentu durch weigl telefonisch nicht zu erreichen .ich dachte das ist ein unternehmen das geld verdienen möchte ? dachte ich jedefalls weigl 17.11.2016 12:06