Alle Bewerungen (Page #7)

Bewertung von Gregor-Alexander Willanzheimer durch Peter S. Ich habe diesen Herrn als nicht sehr kompetent kennengelernt, der sich mir ungefragt aufdrängt und Probleme versucht hat aufzuschwätzen, die für mi... Peter S. 03.05.2017 09:28

Bewertung von Morgengold Frühstücksdienste Bad Kreuznach durch Carolyn B. Einloggen - aussuchen - Liefertage festlegen - fertig! Ein klasse Service, der frische Brötchen bis an die Haustür liefert. Wir bekommen immer an... Carolyn B. 03.05.2017 09:20

Bewertung von Salam-Automobile durch Fred Finger weg von diesem Händler!!!! Meine Freundin und ich wollten unser erstes Auto bei ihm kaufen. Einen Ford Focus in Silber als Kombi. 120k gelau... Fred 30.04.2017 10:11

Bewertung von Christian-Albrecht Groddeck durch Die von Ihnen durchgeführte Ortsbestimmung ist falsch, die Schillstrasse befindet sich nicht am kleinen Kiel, sondern zwischen der Hardenberg- und Kl... 21.04.2017 06:42

Bewertung von Dr.jur. Manfred Vogel durch helga vogel herr vogel ist ein arroganter und schnell ausflippender typ, helga vogel 19.04.2017 12:17

Bewertung von Satzbau Werbeagentur Sabine Glöde durch peter rubberduck klein aber fein, sehr kreativ , versteht Kundenwünsche und hat dann noch eine bessere Idee Daumen hoch!!! peter rubberduck 16.04.2017 12:12

Bewertung von Hausverwaltung Lunk durch Frank Hat vergessen sich die letzten 15 Jahre sich bestellen zu lassen. Führt die Beschlüsse nicht aus. Weiß alles besser, Viele Worte wenig Taten. ... Frank 10.04.2017 07:51

Bewertung von Tierpension Mauz durch Bednar Leider wurde ich heute 07.04.17 an der Haustür genervt abgewiesen, das man jetzt unbedingt einkaufen muss um ja nicht zu verhungern. Mein Geld brauch... Bednar 07.04.2017 07:59

Bewertung von M. Griesbeck durch A.Leisen Wir haben uns einen Golf Sportsvan über das Telefon bestellt. Alles klappte super, auch spätere Fragen wurden über E-Mail sofort beantwortet. Sogar... A.Leisen 05.04.2017 04:38

Bewertung von Klaus Lebmeier durch Hannah Dürr Wenn ich null Sterne geben könnte, dann würde ich das tun. Also so was unhöfliches an Sprechstundenhilfe habe ich ja noch nie erlebt. Jedes mal zu ... Hannah Dürr 04.04.2017 08:27